Native Instruments Action Strings 2 - cоздавайте героические оркестровые партитуры | Soundmain - Библиотека для звукорежиссеров и любителей

Native Instruments Action Strings 2 - cоздавайте героические оркестровые партитуры

Музторг
Живые модули придают этому инструменту «уровень реализма, которого невозможно достичь с помощью одной библиотеки нот».

Компания Native Instruments выпустила Action Strings 2, вторую версию своего инструмента Kontakt, ориентированного на кинематографические партитуры. Виртуальный инструмент создан в сотрудничестве с Sonuscore и включает выступления Венгерского студийного оркестра.

Снимок экрана 2021-05-14 в 13.43.33.png

Native Instruments Action Strings 2

Основываясь на своем предшественнике, Action Strings 2 включает более 30 ГБ того, что Native Instruments называет живыми модулями. В то время как Action Strings 1 состоит из фиксированных двухтактовых фраз, Live-модули Action Strings 2 представляют собой серию мини-фраз с регулируемой высотой тона, динамикой и ритмом.

Живые модули действуют как строительные блоки с возможностью нарезать, дублировать и настраивать элементы для создания уникальных фраз.

По словам разработчика из Берлина, виртуальный инструмент может похвастаться реалистичным звуком, которого невозможно достичь с помощью одной библиотеки нот - и все это благодаря этим живым модулям. Вы также можете воспроизводить последовательности нот в режиме реального времени с помощью MIDI-контроллера и пианино в DAW с различными доступными артикуляциями.

Функция перетаскивания MIDI позволяет копировать фразы в MIDI-регион DAW для быстрого редактирования партии. Или используйте этот режим, чтобы применить данные MIDI к другому виртуальному инструменту в вашей сессии.

Режим Melody позволяет использовать отдельные ноты и живые модули, а режим арпеджиатора может разбивать аккорды на элегантные пассажи.

Action Strings 2 был записан в TOM TOM Studio D в Венгрии, где такие оркестры, как Питер Гэбрел, Патрик Дойл, BBC и Electronic Arts, создавали оркестровые произведения. Для записи выступления использовались пять позиций микрофонов, которые можно переключать и смешивать. Встроенные эффекты включают реверберацию и эквалайзер для настройки идеального пространства.

Посмотрите видео с пошаговым руководством NI ниже, чтобы увидеть, как Рубен Корнелл разбирает ключевые особенности Action Strings 2 от Native Instruments.



Action Strings 2 уже доступен по цене 269 фунтов стерлингов/299 долларов США/299 евро. Владельцы Action Strings 1 могут обновиться по цене 179 фунтов стерлингов/199 долларов США/199 евро.

Узнайте больше на сайте Native Instruments
 

Создайте аккаунт или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставлять комментарии

Создайте аккаунт

Создайте учетную запись на нашем сайте. Это просто!

Авторизоваться

Уже есть аккаунт? Войдите здесь.


Хотите быть в курсе информационных обновлений проекта? Подпишитесь на новостную рассылку


Внесите свой вклад в развитие проекта!