Нашейные вкладыши Huawei FreeLace | Soundmain

Нашейные вкладыши Huawei FreeLace

  • Время чтения: 2 минут(ы)
  • Музторг
    Huawei FreeLace


    «Нашейные» вкладыши Huawei FreeLace можно отсоединить друг от друга, расстыковав разъем USB-C, чтобы вставить его в телефон Huawei, упростив соединение по Bluetooth (функция Huawei HiPair поддерживается смартфонами бренда под управлением EMUI 9.1), или просто зарядить встроенный аккумулятор.

    Такая конструкция устраняет необходимость в отдельном зарядном кабеле, избавляя, по сути, от одного из серьезных неудобств беспроводных устройств. При этом Huawei FreeLace, оснащенные, по данным разработчиков, аккумулятором емкостью 120 мА*ч и изготовленные по 28-нм технологии с чипсетом Bluetooth, который потребляет на 60% меньше энергии, чем его 40-нм аналоги, способны на 18 часов музыки или 12 часов разговоров без подзарядки. После пятиминутного подключения к зарядке наушники готовы поработать в течение еще четырех часов.

    Huawei FreeLace 2


    FreeLace сертифицированы по IPX5, обладая защитой от воды и пота, их конструкция сбалансирована по весу, благодаря двум удлиненным модулям, в которых размещены батарея и управление громкостью и воспроизведением. Двухсекундное нажатие на кнопку может активировать голосового помощника, а двойное — переключать аудиотреки. Вдобавок, при соединении двух вкладышей, оснащенных для этого магнитами, наушники переходят в спящий режим, при разъединении — выходят из него.

    Наушники оснащены динамическими драйверами диаметром 9,2 мм с ультратонкой диафрагмой из термопластичного полиуретана (TPU) с титановым покрытием. Модуль микрофона имеет двуполостную конструкцию, которая, по данным Huawei, позволила значительно ослабить помехи от ветра.

    Huawei Freelace выполнены в металлическом корпусе с декоративным покрытием из аморфного кремния и будут представлены в цветах: графитовый черный (Graphite Black), янтарно-красный (Amber Sunrise), изумрудно-зеленый (Emerald Green) и лунный серый (Moonlight Silver).

    Huawei FreeLace поступят в продажу в начале апреля и будут доступны по цене 99 евро.

    Источник: Stereo.ru - новости, обзоры и тесты Hi-Fi и High End-техники, гаджетов, самое интересное о музыке и кино
     
    Вернуться к: Новости

    Создайте аккаунт или войдите, чтобы комментировать

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставлять комментарии

    Создайте аккаунт

    Создайте учетную запись на нашем сайте. Это просто!

    Авторизоваться

    Уже есть аккаунт? Войдите здесь.


    Хотите быть в курсе информационных обновлений проекта? Подпишитесь на новостную рассылку


    Внесите свой вклад в развитие проекта!