Nano Modules Quart - простой в использовании Quad AD конверт и модуль генератора LFO

Nano Modules, молодая компания из Испании, представила Quart, простой в использовании модуль генератора четырехъядерных атак / затухания / LFO с 10 HP

Befaco производит не только модульные синтезаторы в Испании, но и Nano Modules из Валенсии. Эта компания из двух человек предлагает ряд приятных и интуитивно понятных модулей по доступной цене. С Quart, они теперь предлагают новый простой в использовании модуль генератора огибающей / LFO. Он имеет 4 независимые функции, которые могут работать как LFO или огибающие атаки, в зависимости от того, подключены ли триггерные входы или нет.

Таким образом, вы можете свободно выбирать, сколько из 4 каналов работает как конверт, а сколько - как LFO. Если вам нужны только два конверта, нет проблем, два других можно использовать в качестве LFO.

Nano_Modules_Quart.jpeg


LFO или конверт

Это работает просто: если вход триггера не подключен, функция будет колебаться свободно (LFO), но если подключен соединительный кабель, он будет работать как оболочка с характеристиками AD (атака / затухание). Quart также имеет 3-х скоростные диапазоны для каждой функции, которые покроют все ваши потребности.

Быстрый: предназначен для воспроизведения звукового диапазона LFO и очень быстрых конвертов
Средний: классический рост и падение конверта и нормальные ставки LFO
Медленно: удобно для длинных патчей.

Nano_Modules_Quart_.jpeg


Nano Modules Quart уже доступны для предварительного заказа за 200 € + доставка.

Больше информации здесь: NM
 

Комментарии

Последние статьи

Facebook

Сообщения