Музыкальная фактура на пальцах | Soundmain - Библиотека для звукорежиссеров и любителей
Приложение
Как установить приложение на iOS

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.

Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Что нового?

Музыкальная фактура на пальцах

irka-lirka

Активный
2019
400
8
Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.
Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie.

Немного простого повествования о сложном - в ролике расскажут о фактуре в музыке и прочих нюансах.

Интересно, я вообще о другом думала - когда говорят музыкальная фактура, а речь о наполненности близлежащих нот в аккорде и т.д.

Да, я тоже не думал - вот что значит не разбираться в терминологии, спасибо за видео.

Для того и смотрим такие видео - что бы больше узнавать и начинать разбираться в вопросах, которые интересны.

Собственно да, не могу сказать что понял всё, но по части фактуры - всё стало на свои места.

Есть простой способ что в принципе уже показали - к примеру на гитаре возьмите ноты в аккорде в других местах - например сильно высоко - сразу ухо режет, так же и в мелодии всё будет.

Кстати это один из случаев - когда без исключений плохо, и это никак не использовать если что то особенное надо.

Надо сразу запомнить что при устройстве аккордовой последовательности - не должно быть никаких пустот между нотами.

Создайте аккаунт или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставлять комментарии

Создайте аккаунт

Создайте учетную запись на нашем сайте. Это просто!

Авторизоваться

Уже есть аккаунт? Войдите здесь.

Внесите свой вклад в развитие проекта!

Тех.поддержка:

Популярный контент

Приветствуем!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим членам нашего сообщества.

Зарегистрироваться сейчас!
Назад
Сверху