Музыка с бандурой и всё о ней | Страница 2 | Soundmain - Библиотека для звукорежиссеров и любителей

Музыка с бандурой и всё о ней

А вот немного рока, очень здорово ребята играют, смотрю бандура без проблем заменяет соло гитару даже без примочки.

Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.
Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie.

В последнем видео не всё так однозначно - лютня с бандурой делят соло партию пополам, как то так - заменит ли самостоятельно не знаю, но красиво это точно.

Из-за характерного звона и разделили соло, думаю это хороший вариант, я бы не переделывал только поработал бы ещё с самим звуком.

Мне понравилось, к тому же представляете какое крутое шоу будет в рамках живого видео, думаю им следует и дальше снимать ролики для ютуба.

Да, вообще после просмотра наших тем понял на сколько ограниченным было мышление - когда думал только о гитаре, а вот девушка перепела песню Скрябина.

Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.

Очень красивый вокал и хорошая игра, понял что очень хорошо привлекать внимание к инструменту знаменитыми композициями.

Кстати такой великолепный уровень в соло заслуживает гранда, но и её звукорежиссёру тоже премию надо дать.

И до сих пор остаётся вопрос о том - как играть на грифе , либо такой возможности нет и всё в открытую?

Действительно красиво, но вот другое видео - тоже красиво сделали.

Понравилось, нашёл их видео где они сделали кавер версию на песню из фильма Амели.

Смотрю этот дуэт вообще очень популярен и кавер версии у них очень крутые, вот к примеру на сериал Шерлок.

Тут сделали отрывки по хитам группы Раммштайн, не могу сказать что удачно, но всё равно красиво.

Давайте немного других групп, конечно эти ребята классные, но становится уже однообразно смотреть, после нескольких подряд уже не хочется.

Хорошо, есть много других замечательных групп, проектов и т.д. К примеру вот джаз на бандуре - неожиданно правда.

Это действительно необычайная редкость, джазовые партии на бандуре достаточно сложны, ещё видео по джазу на бандуре.

Очень понравилось, хорошо что ещё немного рассказали его историю, а представляете скольких детей забраковали только потому что кто то решил что музыка не для них.

Так везде и всегда, некоторые просто не хотят возиться с теми кто сразу себя не проявляет и клеймят их бездарными, но всё наоборот.

Очень бы хотелось узнать сколько парень занимался прежде чем у него толковая музыка стала получатся на бандуре, к примеру гитару относительно просто освоить (понимаю что учится надо всё время - имею в виду в общих чертах на уровне повторения как обезьянки).

Долго это точно, вот девушка играет по классической школе - переборы очень техничные, и все ноты слышны.

Действительно очень качественная работа, очень странно говорить о изысканности на бандуре, но здесь именно она.

Создайте аккаунт или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставлять комментарии

Создайте аккаунт

Создайте учетную запись на нашем сайте. Это просто!

Авторизоваться

Уже есть аккаунт? Войдите здесь.

Внесите свой вклад в развитие проекта!

Приветствуем!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим членам нашего сообщества.

Зарегистрироваться сейчас!
Назад
Сверху