Музыка с бандурой и всё о ней | Soundmain - Библиотека для звукорежиссеров и любителей
Приложение
Как установить приложение на iOS

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.

Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Что нового?

Музыка с бандурой и всё о ней

denis-161

Активный
2019
297
11
Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.
Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie.

Незаслуженно забытый инструмент - бандура сегодня вновь набирает популярность из-за исключительно красивого звука, скидывайте сюда весь материал по ней.

Бандура это великолепный инструмент, думаю в некоторой степени даже поинтереснее гитары, вообще гитару она без проблем заменит.

Думаю мы бандуру скоро увидим в музыкальных лавках, конечно она не будет распространена как гитара, но всё же будет.

Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.

Понравился и инструмент и то как эта группа играет, хотя конечно хотелось бы студийного качества, вот ещё от них.

Нирвану в таком исполнении ещё не слышала, хотя на этот хит сделано такое количество миксов и кавер версий что и не счесть.

Звук в некоторых видео достаточно чистый - думаю в студии записан и наложен на видео, но это только хорошо что стали следить за качеством.

Металлика на первом видео вообще просто блеск, если не видеть на чём играют, то можно подумать что на гитаре - звук похож, интересно есть ли электро бвндуры?

Оказалось у этой группы каверов на знаменитые произведения предостаточно, к примеру вот ещё на Queen - Show must go on.

Есть, в фейсбуке есть даже канал, который так и называется Electric Bandura, так что если захотите, то без проблем найдёте, у них видео есть.

Очень классно, понимаю что ребята дуэтом играют, но баса очень уж не хватает, или виолончели к примеру.

Басовый фон можно сделать по разному, думаю гармонь отчасти эту проблему решает, но не в каждом случае.

Вот Linkin Park - Numb от этой же группы, ребята круто играют и слышно как качество стало лучше.

• Like
Реакции: anna
Немного странно, но звучит красиво, хотя конкретно для этой песни слишком уж спокойно играют.

Если сделали барабанную партию, то в принципе и другой фон можно было, какая разница если уже начали оформлять с дополнительными дорожками.

Мне понравилось, хотя конечно хотелось бы немного примочки, вообще думаю можно запись пустить через эмулятор.

Это хорошая идея - наверное местами это будет очень классно, к примеру на припеве очень уж не хватает перегруза.

Вот ещё:

Саундтрек не сразу узнала, вот ещё популярная украинская песня, очень хорошо сыграли, уже добавила к своим любимым.

Немного видео от других исполнителей пора показывать, к примеру вот молодой человек играет на бандуре, на Дерибасовской.

Если бы он был в шапочке и говорил "таки да - это бандура", то моему удивлению вообще не было бы предела.

Я вживую вообще только пару раз бандуру видел, так что услышать её на улице - просто великолепно.

Создайте аккаунт или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставлять комментарии

Создайте аккаунт

Создайте учетную запись на нашем сайте. Это просто!

Авторизоваться

Уже есть аккаунт? Войдите здесь.

Внесите свой вклад в развитие проекта!

Тех.поддержка:

Популярный контент

Приветствуем!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим членам нашего сообщества.

Зарегистрироваться сейчас!
Назад
Сверху