Mutable Instruments Veils (2020) - преобразование классического модуля Quad VCA | Soundmain

Mutable Instruments Veils (2020) - преобразование классического модуля Quad VCA

  • Время чтения: 3 минут(ы)
  • Музторг
    Mutable Instruments Veils, самый продаваемый модуль Quad VCA, получил преобразование 2020 года с меньшими размерами (10HP) и улучшенным интерфейсом.

    VCA подобны осцилляторам в системе Eurorack. Они предназначены не только для управления громкостью вашей системы, но и для чрезвычайно гибких источников модуляции. Одна из классических моделей VCA - это Mutable Instrument Veils, которая имеет четыре общих VCA с регулируемой кривой отклика и контролем смещения. Модуль вдохновляет модульных музыкантов с 2016 года, и это не должно измениться в ближайшие годы.

    После четырех лет работы на рынке Эмили Жилле из Mutable Instruments теперь представила свой самый продаваемый модуль Quad VCA Veils в обновленном виде 2020 года, который многим, несомненно, понравится.

    Mutable Instruments Veils 2020


    Обновленный VCA Classic

    Veils остается модулем Veils в версии 2020 года. Он снова поставляется с четырьмя VCA, каждый с настраиваемой кривой отклика и контролем смещения. Также на видном месте снова представлена удобная функция микшера, в которой выходы соединены гирляндной цепочкой. Это позволяет вам создавать группы микширования из 2, 3 или всех 4 каналов.

    Однако версия 2020 года делает все новое в интерфейсе. На мой взгляд, он имеет более гладкую поверхность (10HP) и более чистый дизайн. Мы приветствуем новые ползунки, которые заменяют ручки основного регулятора усиления / CV, и новые светодиоды индикатора усиления. Мне нравятся слайдеры на модулях, и хотелось бы их побольше. Большой лайк для этого обновления. Кроме того, Veil 2020 оснащен регулятором положительного смещения (от 0 до 8 В) для прямого использования источников биполярной модуляции. Все входы связаны по постоянному току и обрабатывают аудиосигналы.

    Veils4


    Больше, чем четырехъядерный VCA

    В остальном все остается прежним в Veils (2020), что также хорошо, потому что это супер удобный модуль Quad VCA, который может многое, помимо классического формирования амплитуды. Помимо прочего, он может анимировать смесь нескольких осцилляторов, ослаблять сигналы, смешивать их и многое другое.

    Большой новый модуль в разработке, преемник облака?

    Эмили также анонсировала модуль в Instagram. Предложение, использованное в этой публикации, дает нам понять, что скоро грядет нечто большее:

    «Небольшой релиз, чтобы освободить место для больших релизов. 10 HP, ползунки со светодиодным индикатором усиления по шкале дБ, регулировка смещения. Доступно сегодня ».

    На данный момент я не могу сказать, является ли это преемником модуля Clouds. На эту тему есть отдельная статья.

    Mutable Instruments Veils теперь доступна по всему миру по цене 179 евро.

    Подробнее здесь: Mutable Instruments
     
    Вернуться к: Новости

    Создайте аккаунт или войдите, чтобы комментировать

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставлять комментарии

    Создайте аккаунт

    Создайте учетную запись на нашем сайте. Это просто!

    Авторизоваться

    Уже есть аккаунт? Войдите здесь.


    Хотите быть в курсе информационных обновлений проекта? Подпишитесь на новостную рассылку


    Внесите свой вклад в развитие проекта!



    Похожие темы