Может ли виртуоз сочинить хорошую музыку?

Может ли виртуоз сочинить хорошую музыку?

Старожил
Июн
592
1
22

Одно из самых спорных видео с интересными заявлениями, по теме что в теме собственно и написано.

Активный
Июл
360
1
9
С такой позиции я вообще не рассматривала музыкальное развитие, а ведь все ощущают порой что стоят на месте.

Пользователь
Сен
94
1
Пока проблема в лицо не покажется - никто об этом не думает, кстати изначальную прошивку в голове не так то уж и просто изменить.

Старожил
Июн
572
1
24
Интересно тему раскрыл, но у меня другие представления о этом вопросе и я не считаю что в принципе надо разделять.

Активный
Сен
357
1
9
Не надо разделять, ошибка в самой подаче образования, где поставлено предположение что если человек двумя задачами занимается, то у него ничего не выйдет - выйдет, работать надо и выйдет.

Старожил
Июн
592
1
22
Кому как, думаю что тут как бы ошибка выжившего - мы знаем лишь те примеры что когда то были популярны и не оцениваем другие, потому как не знаем о них.

Активный
Июл
360
1
9
Мне нравится сегодняшняя ситуация, а не то как система должна работать, тут думаю вообще на надо обобщать.

Пользователь
Сен
94
1
Так же не стоит упускать психологический аспект - если у самого не получилось, то проще всего сказать в общих чертах - что так и должно быть.

Старожил
Июн
572
1
24
Да, ролик действительно получился очень спорный и провокационный, сейчас наверное воздержусь от каких либо утверждений.

Активный
Сен
357
1
9
Но так или иначе по этому вопросу у каждого есть мнение и в любом случае будет конфликт взглядов.

Старожил
Июн
592
1
22
Да вообще не важно кто там для чего создан - если результат хороший, только по конечному продукту можно что то судить.

Активный
Июл
360
1
9
Да, специализация конечно важна, но это композитор и исполнитель - две смежные профессии, так что не думаю что есть проблема в совмещении.

Пользователь
Сен
94
1
В общем не будем о печальном, всё равно не измерить результаты - это не наука, можно лишь рассуждать.

Создайте аккаунт или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставлять комментарии

Создайте аккаунт

Создайте учетную запись на нашем сайте. Это просто!

Авторизоваться

Уже есть аккаунт? Войдите здесь.

Хотите быть в курсе информационных обновлений проекта? Подпишитесь на новостную рассылку

Внесите свой вклад в развитие проекта!

Назад
Сверху