Может ли Emvoice One быть плагином, который, наконец, взломает вокальный синтез? | Soundmain

Может ли Emvoice One быть плагином, который, наконец, взломает вокальный синтез?

  • Время чтения: 2 минут(ы)
  • Музторг
    Emvoice One




    В прошлом мы видели несколько попыток создать «виртуальных певцов», одна из которых - Vocaloid от Yamaha - во многом вдохновила его собственный музыкальный жанр. Однако прошло много времени с тех пор, как казалось, что существует какой-либо продукт следующего поколения, поэтому для Emvoice нужно было создать цифровую сцену.

    В состав компании входит небольшая команда «кодеров и аудиоэкспертов», и в настоящее время она вносит последние штрихи в Emvoice One, свой первый плагин для синтеза вокала. В настоящее время он доступен в бета-версии для ПК и Mac, и предназначен для создания как вокала, так и фона.

    Посмотрите видео, приведенное выше, и вы увидите, что он, безусловно, интуитивно понятен, позволяя вам программировать свои вокальные мелодии с помощью знакомого интерфейса в виде пианино. Добавить текст тоже легко. Напечатайте фразы под примечаниями, и они быстро споют вам.

    Важно отметить, что есть также большой потенциал для редактирования. Большой словарь слов включен, но вы можете создать любой, который не использует фонемы. Вы также можете добавить украшения - они позволяют вам, среди прочего, добавлять изгибы высоты звука между нотами, что должно привести к большей реалистичности.

    В конечном счете, все дело в конечном результате, и, на наш взгляд, демо-версии Emvoice One звучат достаточно хорошо, чтобы предположить, что плагин может быть успешным. Несомненно, это, вероятно, не будет подходящим для использования на мощной балладе, но с некоторой разумной обработкой, мы, безусловно, можем найти ее в сообществе создателей электронной музыки.

    Давайте не будем забывать, что многие современные вокальные партии EDM имеют искусственное качество, так что «реализм» не станет проблемой для многих продюсеров.

    Узнайте больше на веб-сайте Emvoice.
     
    Вернуться к: Новости

    Создайте аккаунт или войдите, чтобы комментировать

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставлять комментарии

    Создайте аккаунт

    Создайте учетную запись на нашем сайте. Это просто!

    Авторизоваться

    Уже есть аккаунт? Войдите здесь.


    Хотите быть в курсе информационных обновлений проекта? Подпишитесь на новостную рассылку


    Внесите свой вклад в развитие проекта!