MOTU UltraLite Mk5 - новое поколение аудиоинтерфейсов с новыми драйверами и usb-c | Soundmain

MOTU UltraLite Mk5 - новое поколение аудиоинтерфейсов с новыми драйверами и usb-c

  • Время чтения: 4 минут(ы)
  • Музторг
    MOTU обновила свою серию UltraLite до Mk5 с новыми драйверами, новым внешним видом, множеством функций ввода-вывода и множеством интеллектуальных функций, таких как loopback, внутренние эффекты DSP и многое другое.

    Своими M2 и M4 MOTU установила очень высокую планку для компактных и надежных аудиоинтерфейсов USB-C. Успех есть. Оба интерфейса постоянно продаются в магазинах.

    Если вам недостаточно этих компактных аудиоинтерфейсов, обратите внимание сейчас. MOTU обновила серию UltraLite и представляет очень интересное устройство с Mk5.

    7f0a8696r carousel


    Motu UltraLite Mk5​

    UltraLite Mk5 имеет все необходимое для домашней студии звукозаписи или сцены. 2 микрофонных/линейных/Hi-Z гитарных входа на передней панели, балансные 1/4-дюймовые TRS-входы (6) выходы (10) на задней панели , 1x оптический вход/выход (ADAT или TOSLink) для дополнительных входов/выходов, 1x цифровой вход/выход RCA S/PDIF , 1x стереонаушники с громкостью и вход/выход MIDI.

    В новой серии Mk5 используется известная технология ЦАП ESS Sabre32 ™ с ЦАП ES9026PRO, обеспечивающая измеренный динамический диапазон 125 дБ и -114 дБ THD + N. Они также переработали драйверы, которые теперь обеспечивают высочайшую производительность и лучшую в отрасли низкую задержку, сообщает MOTU.

    Кроме того, они обещают поразительную задержку приема-передачи (RTL) 2,4 мс (миллисекунды) через USB (на частоте 96 кГц с 32-образным буфером хоста). Звучит довольно солидно. Он также имеет встроенные эффекты DSP, такие как эквалайзер, реверберацию и многое другое, управляемое с помощью нового приложения CueMix 5.

    7f0a8693r3  4135x2848 q85 subsampling 2


    Умные функции​

    UltraLite Mk5 также продолжает функции серии M. Это интерфейс, соответствующий классу USB-аудио, а это значит, что вы также можете использовать его с iPad, iPhone и iPod Touch. Его можно легко подключить к текущему iPad без дополнительного адаптера, поскольку он имеет соединение USB-C. Идеально подходит для записи на ходу прямо на iPad или воспроизведения фонограмм во время концерта.



    Благодаря новому приложению CueMix 5 вы можете управлять UltraLite Mk5 удаленно. MOTU говорит:

    CueMix 5 - это совершенно новое приложение с привлекательным графическим микшированием, графическим редактированием параметрического эквалайзера и удобным сенсорным интерфейсом для быстрого доступа ко всем функциям микширования, с цифровым управлением и другим настройкам в UltraLite-mk5.

    Touch console mk5 on ipad  3263x2098 q85 subsampling 2


    MOTU также подумал обо всех прямых трансляциях. Интерфейс предоставляет удобные петлевые каналы для вашего хост-компьютера или устройства iOS, поэтому вы можете легко перенаправить компьютерный вывод вместе с сочетанием живых входов от самого UltraLite-mk5 обратно на компьютер, где вы можете записать его обратно в свой подкастинг. размещать программное обеспечение или транслировать его в прямом эфире в Интернет. Идеально подходит для потоковой передачи и подкастинга.

    Кроме того, интерфейс можно установить в рэковую стойку.




    Очень интересный интерфейс с множеством операций ввода-вывода и небольшими, но приятными дополнениями, упрощающими рабочий процесс по разумной цене. Новый Ultralite может быть привлекательным для всех производителей, которые хотят сделать следующий шаг в производстве музыки.

    MOTU UltraLite-mk5 доступен сейчас за 748 евро и поставляется с большим пакетом программного обеспечения, включая Performer Lite и сотни лупов, а также сэмплы из Big Fish Audio, Lucidsamples & Loopmasters.

    Более подробная информация здесь: MOTU
     
    Вернуться к: Новости

    Создайте аккаунт или войдите, чтобы комментировать

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставлять комментарии

    Создайте аккаунт

    Создайте учетную запись на нашем сайте. Это просто!

    Авторизоваться

    Уже есть аккаунт? Войдите здесь.


    Хотите быть в курсе информационных обновлений проекта? Подпишитесь на новостную рассылку


    Внесите свой вклад в развитие проекта!