Morphos - модуль анимационного осциллятора, основанный на Norand Mono | Soundmain

Morphos - модуль анимационного осциллятора, основанный на Norand Mono

  • Время чтения: 3 минут(ы)
  • Norand вытаскивает механизмы генератора/модуляции из Mono синтезатора и объединяет их в Morphos, новый анимационный модуль аналогового генератора.

    Norand Mono — это синтезатор басовой линии, который переносит концепцию в «сумасшедший» модерн. С двумя перенастраиваемыми генераторами с нулевой частотной модуляцией, почти бесконечной модуляцией и впечатляющим многофункциональным секвенсором.

    Путешествие молодых французских разработчиков теперь продолжается с новым модулем осциллятора, который дает вам множество функций монофонического синтезатора.

    Face cut 2e8a46648


    Norand Morphos​

    Теперь информация официальная. Morphos представляет собой комплексный аналоговый осциллятор с 3D-морфингом. Разработчики объединили оба аналоговых генератора басового синтезатора Mono в новый модуль и дополнили его модуляцией. По одному с каждой стороны. Каждый осциллятор дает вам изменяемые формы волны (синусоидальную, треугольную, квадратную и пилообразную), независимую расстройку, жесткую синхронизацию и частотную модуляцию через ноль. Вы также получаете два входа 1V/oct для каждого генератора, сигнал CV и входы TZFM и FM.

    Посередине также есть внутренняя модуляция с контролем скорости и количества с помощью ручек и типа и волны с помощью кнопок. Он основан на технологии контекстной модуляции Norand, где вы можете модулировать каждый параметр модуля. Он обеспечивает 3 режима модуляции, включая аттенювертер, 4-волновой модулятор и огибающую эхо-сигнала. Последний позволяет модулировать тембр и создавать звуки ударных. Кнопки под входами CV служат системой отображения и обеспечивают визуальную обратную связь в активном режиме.

    Предустановленный морфинг​

    Изюминкой модуля является предустановленная функциональность морфинга. Да, модуль может хранить до четырех пресетов и позволяет непрерывно переключаться между несколькими пресетами. И это не просто морфинг. Morphos дает вам 3D-морфинг, где ваши пресеты находятся в 3D-пространстве. Здесь движок вычисляет каждый параметр как преобразование между 6 ближайшими соседними предустановками в этом трехмерном пространстве на каждом временном шаге.

    Морфинг реализован с помощью полосок морфинга на модуле со специально разработанными датчиками FSR, которые могут обнаруживать информацию о вертикали, горизонтали и давлении. Таким образом, вместо информации о включении/выключении Morphos фактически определяет точное положение вашего пальца на указанной полосе, позволяя ему плавно переключаться между пресетами во всех направлениях.



    В настоящее время звуковые демоверсии доступны только на веб-сайте. На первый взгляд, это очень захватывающий уникальный взгляд на сложный осциллятор.

    Norand Morphos уже доступен по начальной цене 320 евро вместо 390 евро.

    Подробнее здесь: Norand
     
    Вернуться к: Новости: Eurorack

    Создайте аккаунт или войдите, чтобы комментировать

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставлять комментарии

    Создайте аккаунт

    Создайте учетную запись на нашем сайте. Это просто!

    Авторизоваться

    Уже есть аккаунт? Войдите здесь.


    Хотите быть в курсе информационных обновлений проекта? Подпишитесь на новостную рассылку


    Внесите свой вклад в развитие проекта!



    Сверху