Moog Music представила Moog Sound Studio в двух вариантах | Soundmain

Moog Music представила Moog Sound Studio в двух вариантах

  • Время чтения: 2 минут(ы)
  • Музторг
    Moog Music представила Moog Sound Studio, которую она называет «новым полумодульным синтезатором».

    Разработанный как шлюз в мир модульного, он сочетает в себе пару инструментов Moog и все, что вам нужно, чтобы начать создавать музыку.

    12718 MHOE 13

    На самом деле есть две Sound Studios на выбор: одна содержит патчируемый аналоговый синтезатор Moog Mother-32 и ударный синтезатор DFAM, а другая включает в себя более экспериментальный полиритмический синтезатор Subarmonicon и DFAM. То, что вы выберете, будет зависеть от типа «опыта», который вы хотите иметь.

    Каждая звуковая студия Moog также содержит аудиомикшер и концентратор распределения питания, двухуровневый комплект для монтажа в стойке, патч-кабели и органайзер патч-кабелей, управляемые упражнения и патч-книгу, учебные материалы, игры для поощрения экспериментов и пользовательские произведения искусства.

    Справедливо сказать, что это больше, чем просто «синтезаторы», тогда это универсальные творческие наборы, которые, вероятно, понравятся, в частности, начинающим музыкантам.

    Moog Music говорит, что концепция Sound Studio была вдохновлена тем, что люди играют и учатся с ее инструментами на публичных мероприятиях. Это также ответ на отзывы общественности.

    Чтобы продемонстрировать, на что способны эти пакеты, Moog выпустил 7-трековый мини-альбом Explorations in Analog Synthesis на SoundCloud и Bandcamp. Каждый трек был создан с использованием одной из двух комбинаций Moog Sound Studio, и в число приглашенных исполнителей были Bonobo, Peter Cottontale, Julianna Barwick, Dan Deacon, Madame Gandhi, Martial Canterel и Ela Minus.



    Каждый комплект также поставляется со своими собственными пользовательскими произведениями искусства, которые предназначены для оживления мира аналоговых синтезаторов. Это происходит от Джима Стотена (Mother-32 & DFAM) и Филипа Линдемана (Subharmonicon & DFAM) и включает персонажей, плакаты и другие интерактивные объекты.

    Узнайте больше на сайте Moog Music
     
    Вернуться к: Новости: Синтезатор

    Создайте аккаунт или войдите, чтобы комментировать

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставлять комментарии

    Создайте аккаунт

    Создайте учетную запись на нашем сайте. Это просто!

    Авторизоваться

    Уже есть аккаунт? Войдите здесь.


    Хотите быть в курсе информационных обновлений проекта? Подпишитесь на новостную рассылку


    Внесите свой вклад в развитие проекта!