Moog Model 15 - выпустили приложение как VST-плагин для iOS и macOS | Soundmain

Moog Model 15 - выпустили приложение как VST-плагин для iOS и macOS

  • Время чтения: 2 минут(ы)
  • Музторг
    Потрясающая Moog Model 15 теперь работает с Ableton Live и другими DAW благодаря новому бесплатному программному обеспечению-оболочке macOS VST и AUv2.

    Все, кто думает, что Superbooth - это чисто аппаратное событие, ошибаются. Разработчики программного обеспечения также выставляют свои новинки на площадках. Например, Moog Music продемонстрирует свою текущую линейку аппаратных инструментов, а не их программное обеспечение.

    Но для Superbooth 21 у них есть небольшой «мягкий» сюрприз, которым многие пользователи приложений Model 15 могут извлечь выгоду бесплатно.

    Model 15 App 10


    Moog Model 15 VST​

    Напоминаем, что приложение Moog Model 15 является аутентичной эмуляцией легендарной Moog Modular Model 15 с современными расширениями (MPE, полифоническая работа…) для iOS и macOS. Затем в январе был большой сюрприз. Компания Moog выпустила массовое бесплатное обновление, благодаря которому приложение работает не только на iOS, но и на macOS (Intel/Apple Silicon M1). Кроме того, вы можете запустить его как плагин AUv3 в Logic Pro. Это означает несколько экземпляров одновременно.

    Здесь вы должны сказать: AUv3 не является распространенным форматом плагинов. Он был представлен на iOS, а немного позже появился на macOS. Пока только программное обеспечение macOS поддерживает формат, никакая другая DAW. Пользователи тоже это заметили и запрашивают комментариев. Moog отреагировал на это сегодня и выпустил VST Wrapper, который преобразует приложение в версии AUv2 и VST для вашей DAW (Ableton Live, Cubase…).

    Это не колдовство: у вас должен быть установлен Big Sur версии 11.0.1, и в вашей системе должно быть уже установлено приложение Model 15. Затем вам нужно загрузить бесплатное программное обеспечение Wrapper и перетащить файлы в местоположение вашего плагина. Все подробности смотрите в видео ниже.




    К сожалению, VST автоматически не означает поддержку Windows. Неизвестно, перейдет ли приложение Model 15 в конечном итоге на Windows.


    В любом случае, приложение Moog Model 15 - фантастическая программа. Звучит жирно, сочно и аутентично. На мой взгляд, для нынешних 29,99 долларов США это не проблема. И теперь еще раз с поддержкой новейших плагинов VST/AUv2. Новое программное обеспечение Wrapper можно бесплатно загрузить с веб-сайта Moog Music.

    Более подробная информация здесь: Moog Music
     
    Вернуться к: Новости: Плагины

    Создайте аккаунт или войдите, чтобы комментировать

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставлять комментарии

    Создайте аккаунт

    Создайте учетную запись на нашем сайте. Это просто!

    Авторизоваться

    Уже есть аккаунт? Войдите здесь.


    Хотите быть в курсе информационных обновлений проекта? Подпишитесь на новостную рассылку


    Внесите свой вклад в развитие проекта!