Мониторный контроллер Mackie BigKnob Passive | Soundmain - Библиотека для звукорежиссеров и любителей
Приложение
Как установить приложение на iOS

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.

Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Что нового?

Мониторный контроллер Mackie BigKnob Passive

vladimir

Пользователь
2019
94
1

Обзор пассивного мониторного контроллера Mackie BigKnob Passive.

Интересно можно ли сделать несколько сценариев и настроить не пару, а несколько такие пар и т.д.

Нет, обратите внимание на количество разъёмов - туда в принципе не засунуть больше.

Кстати это можно использовать и не в студии, а вообще у себя в обычном пользовательском помещении, особенно при вариантах - когда программного управления нет.

Да, кстати думаю что скоро может быть и появится какой то контроллер под различные сценарии звука.

Может быть, вообще хорошо бы оснастить его ещё каким то дистанционным устройством управления, схожего с пультом.

А это интересно, есть дистанционные контроллеры, которые регулируют работу микшера - с акустическими системами думаю тоже что то должны придумать.

Есть такие - на сейшнах видел, ходил человек по залу с планшетом и регулировал звук.

Так, теперь остался практический вопрос - сколько этот контроллер стоит?

Мониторный контроллер Mackie BigKnob Passive стоит в среднем 110 долларов, не дёшево конечно, но и не особо дорого.

Вообще да, не особо дорого, если удобство для вас очень важно, то думаю стоит взять.

Так поняла если в вход зарядить акустическую пару мониторов, то можно будет и квадро регулировать, только конечно парами, а не каждый монитор в отдельности.

Да, так можно сделать, собственно получается что это тоже самое что два монитора.

Создайте аккаунт или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставлять комментарии

Создайте аккаунт

Создайте учетную запись на нашем сайте. Это просто!

Авторизоваться

Уже есть аккаунт? Войдите здесь.

Хотите быть в курсе информационных обновлений проекта? Подпишитесь на новостную рассылку

Внесите свой вклад в развитие проекта!

Пользователи онлайн

Приветствуем!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим членам нашего сообщества.

Зарегистрироваться сейчас!
Назад
Сверху