Momo выпустила программный редактор и контроллер для драм-машины Roland TR-06 | Soundmain

Momo выпустила программный редактор и контроллер для драм-машины Roland TR-06

  • Время чтения: 2 минут(ы)
  • Музторг
    Momo выпустила программный редактор и контроллер для драм-машины Roland TR-06, который дает вам полный доступ ко всем параметрам в вашей DAW.

    В этом году Roland выпустил TR-06, цифровую копию аналоговой драм-машины TR-606 в формате бутика. Преимущество этого по сравнению с Behringer RD-6 - движок, у которого значительно больше возможностей формирования звука.

    Теперь есть редактор для TR-06 от Momo, с помощью которого вы можете получить доступ ко многим скрытым функциям.

    Roland tr 06 midi editor controller vst standalone


    Momo Roland TR-06 редактор и контроллер

    Новый редактор делает весь движок TR-06 доступным в вашей DAW без глубокого погружения в меню. По словам разработчика, вам не нужно назначать параметры для значений MIDI-CC. Плагин делает это автоматически, что очень удобно. После подключения к вашей DAW вы можете, например, отдельно регулировать громкость низкого тома (LT), высокого тома (HT), открытого хай-хэта (OH) и закрытого хай-хэта (CH). Что-то не работает с оборудованием. Здесь вам нужно перейти в меню, что менее удобно. Кроме того, вы можете применить случайный генератор к BD, SD, LT и HT, с помощью которого вы можете мгновенно создавать новые тембры.

    Большим преимуществом этого редактора является то, что вы можете интегрировать TR-06 в свою DAW. Это позволяет вам записывать шаблоны и автоматизировать несколько параметров, что невозможно двумя руками. Кроме того, вы можете сохранить наборы в качестве предустановок в редакторе и снова вызвать их в любое время. Momo Müller также включает площадку X / Y в свой новый редактор TR-06, с помощью которого вы можете изменять параметры. Их можно свободно назначать на пэды X / Y. Он также поставляется с 49 звуками ударных и 8 пресетами ударных. И последнее, но не менее важное: вы можете сохранить настройки редактора в DAW вместе с проектом.




    Momo Roland TR-06 MIDI Editor доступен сейчас по цене 6,90 евро / 7,90 долларов США, работает как 32/64-битный плагин VST / AU и в 64-битном автономном режиме для ПК и Mac.

    Больше информации здесь: Momo
     
    Вернуться к: Новости

    Создайте аккаунт или войдите, чтобы комментировать

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставлять комментарии

    Создайте аккаунт

    Создайте учетную запись на нашем сайте. Это просто!

    Авторизоваться

    Уже есть аккаунт? Войдите здесь.


    Хотите быть в курсе информационных обновлений проекта? Подпишитесь на новостную рассылку


    Внесите свой вклад в развитие проекта!