Модули Eurorack Behringer 2500 (ARP 2500) теперь доступны для предварительного заказа | Soundmain

Модули Eurorack Behringer 2500 (ARP 2500) теперь доступны для предварительного заказа

  • Время чтения: 3 минут(ы)
  • Музторг
    Модули Behringer 2500 Eurorack, основанные на легендарном синтезаторе ARP 2500, теперь можно предварительно заказать по цене менее 100 евро.

    Многие ждут 2600, ответа Behringer на ARP 2600. Интересно, что модульная система Behringer 2500 на основе ARP 2500 появится в продаже раньше. Недавно компания объявила, что уже отгружает первые 4 модуля из линейки 2500. Сегодня Thomann открыла предварительные заказы на эти модули.

    Первые четыре модуля не самые интересные, но приятно видеть, что разработка продвигалась очень быстро. Сюда входят конверты, фильтр и модуль VCA/Ring Mod.

    Behringer 2500


    Обзор

    Модуль 1003
    - это генератор двойной огибающей, который позволяет вам создавать глубоко очерченный сигнал с его 8 независимыми элементами управления для времени атаки, начального времени затухания, уровня сустейна от 0 до 10 вольт и конечного времени затухания. Он также имеет различные режимы триггера, ручной режим гейта, но только один гейт и триггер. Создавайте быстрые и перкуссионные звуки или длинные развивающиеся дроны, идеально подходящие для фанкового грува.

    Модуль 1033 выглядит почти так же, как двойной конверт 1003, но имеет задержку стробирования, которую можно регулировать для каждой огибающей независимо. Здесь на официальном сайте Behringer происходит путаница. Не 1003, как упоминается на сайте, а 1033, у которого есть одно главное отличие - гейт делея.



    1005 - это кольцевой модулятор в сочетании с VCA, который может создавать металлические и колокольные звуки, а также многие другие эффекты модуляции, модуляция может применяться к любым сигналам, таким как сигнал от VCO или LFO через гнезда INA и IN B, и выводится через выход VCA.

    1006 - это классический фильтр нижних частот с регулируемым напряжением 24 дБ на октаву, фильтр представляет собой схему согласованной транзисторной лестницы, за которой следует согласованный транзисторный VCA для винтажного звука. Фильтр 1006 оснащен регулятором частоты фильтра, регулятором резонанса, способным к автоколебаниям, 3 суммированными входами CV, все с независимыми аттенюаторами для максимальной гибкости, 2 входа сигнала фильтра также оснащены 2 выделенными аттенюаторами, которые действуют как входной смеситель. . VCA имеет регулятор усиления усилителя, который суммируется с входами CV, переключатель экспоненциального или линейного отклика и 2 входа суммированного CV с аттенюаторами. Все это позволяет вам довести звук до совершенства.

    Behringer 2500


    Официальных демо-видео пока нет. Мне интересно видеть на рынке такие довольно нишевые модули. Насколько аутентичны модули, выяснить сложно, потому что у кого дома есть ARP 2500?

    Модули Behringer ARP 2500 скоро будут доступны. Предварительные заказы уже открыты.

    Более подробная информация здесь: Behringer
     
    Вернуться к: Новости

    Создайте аккаунт или войдите, чтобы комментировать

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставлять комментарии

    Создайте аккаунт

    Создайте учетную запись на нашем сайте. Это просто!

    Авторизоваться

    Уже есть аккаунт? Войдите здесь.


    Хотите быть в курсе информационных обновлений проекта? Подпишитесь на новостную рассылку


    Внесите свой вклад в развитие проекта!