Modor Music DR-2 - 6-канальный цифровой барабанный синтезатор/драм-машина | Soundmain

Modor Music DR-2 - 6-канальный цифровой барабанный синтезатор/драм-машина

  • Время чтения: 2 минут(ы)
  • Музторг
    Modor Music DR-2 - это 6-канальный цифровой барабанный синтезатор/драм-машина, работающий на основе 15 алгоритмов ударных и творческого секвенсора.

    В Берлине на Superbooth не только разработчики представили свои новинки, но и те, которые уже давно присутствуют на рынке. В прошлом году был представлен новый синтезатор ударных, которого многие еще не видели. Это DR-2, новая драм-машина/драм-синтезатор от Modor Music, разработчика синтезатора NF-1. Во многом это связано с тем, что в прошлом году не было торговых выставок и было мало возможностей протестировать продукт.

    На Superbooth 21 наконец-то появилась возможность опробовать продукт, поиграть в него и пообщаться с бельгийскими разработчиками.

    ModorDR2 witbg


    Modor Music DR-2​

    DR-2 - это 6-канальный цифровой барабанный синтезатор со встроенным 128-шаговым секвенсором. Каждый канал имеет недавно разработанные алгоритмы, которые могут воспроизводить как старинные, так и современные звуки ударных/перкуссии. Всего существует 15 алгоритмов, согласно официальному сайту, в будущем будут добавлены новые.

    Каждая программа имеет большое количество параметров (X, Y, Z, T) для настройки звука. Ни сэмплов, ни импорта сэмплов… на устройстве даже нет сэмпловой памяти, все основано на чистом цифровом синтезе ударных.



    Звуки можно запускать вручную с помощью кнопок AF на интерфейсе или с помощью встроенного секвенсора ударных. Визуализация этого очень умная и практичная. Вместо классических 16-ти ступенчатых Modor Music расширила их до 32-х ступеней. Таким образом, вы также получаете прямую обратную связь по ступеням с 17 по 32. Секвенсор также изящен и предлагает множество творческих функций, включая свинг, акценты для каждого инструмента, флеймы, туплеты, брейки, реверсы и многое другое. Плюс вы получаете паттерн и режим песни.

    На стороне подключения у вас есть индивидуальные выходы для каждого голоса, моно/стерео выход, наушники, вход/выход синхронизации, а также полный интерфейс MIDI.




    Modor Music DR-2 теперь доступен по всему миру по цене 1799 евро/2099 долларов США.

    Более подробная информация здесь: Modor Music
     
    Вернуться к: Новости

    Создайте аккаунт или войдите, чтобы комментировать

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставлять комментарии

    Создайте аккаунт

    Создайте учетную запись на нашем сайте. Это просто!

    Авторизоваться

    Уже есть аккаунт? Войдите здесь.


    Хотите быть в курсе информационных обновлений проекта? Подпишитесь на новостную рассылку


    Внесите свой вклад в развитие проекта!