Modalics Beat Scholar — это драм-машина, вдохновленная пиццей, которая нарезает грувы | Soundmain

Modalics Beat Scholar — это драм-машина, вдохновленная пиццей, которая нарезает грувы

  • Время чтения: 2 минут(ы)
  • Музторг
    Modalics объявила на этой неделе, что представила совершенно новый плагин: гипер-делимую драм-машину, вдохновленную пиццей.

    Недавно запущенный Beats Scholar является последним дополнением к ассортименту плагинов бренда и призван дать создателям новое чувство свободы при разделении грувов на бит.

    Modalics Beat Scholar

    Modalics Beat Scholar

    Не теряя потока, плагин предоставляет интригующий и неортодоксальный способ создания ритмов, давая пользователям возможность нарезать свой микс, не привязываясь к подшагам, -туплетам или системам тактов.

    Подумайте об этом так же, как о том, как можно разделить пиццу любым возможным способом, и, вуаля, за дизайном стоит источник вдохновения. Как заявляют представители бренда: «Сыграть 35 ударов на ¼ ноты? пш… легко! [или] Разрежьте битую пиццу на 42 части и поместите любой барабан на любой кусок!»

    Встроенные комплекты и сэмплер входят в состав. Здесь собрано более 250 отобранных заводских сэмплов, чтобы охватить широкий спектр возможностей. Более того, каждый семпл можно настроить, что дает пользователям полный контроль над атакой, длиной и высотой тона.

    В Beats Scholar включены высота тона, фильтрация и мультиэффекты, а также встроенная функция перетаскивания, позволяющая создателям вставлять и накладывать свои собственные семплы вместе с уже встроенными в плагин.

    Позволяя генерировать и комбинировать подразделения почти бесконечным числом способов, Beats Scholar, кажется, подражает миру «человеческих возможностей» больше, чем большинство драм-машин. Это связано с тем, что, предоставляя пользователям возможность поставить барабан на любой бит, добавить такты и изменить как размеры, так и значения ударов, «грязные» и «несовершенные» варианты также становятся доступными для изучения наряду с более традиционными вариантами.



    Beats Scholar доступен на Mac, Windows, VST3, AU, AAX и как отдельная программа за 99 долларов. В настоящее время также предлагается возможность бесплатной двухнедельной пробной версии.

    Узнайте больше на Modalic
     
    Вернуться к: Новости

    Создайте аккаунт или войдите, чтобы комментировать

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставлять комментарии

    Создайте аккаунт

    Создайте учетную запись на нашем сайте. Это просто!

    Авторизоваться

    Уже есть аккаунт? Войдите здесь.


    Хотите быть в курсе информационных обновлений проекта? Подпишитесь на новостную рассылку


    Внесите свой вклад в развитие проекта!