Многофункциональные модули Nozori Eurorack от Nozoid теперь доступны для VCV Rack | Soundmain

Многофункциональные модули Nozori Eurorack от Nozoid теперь доступны для VCV Rack

  • Время чтения: 2 минут(ы)
  • Музторг
    Nozoid Nozori - это многофункциональные модули Eurorack со сменными лицевыми панелями, которые теперь доступны в качестве программной эмуляции VCV Rack.

    С Nozori 68 и 84 у французского производителя Nozoid на старте есть два интересных модуля Eurorack с другой концепцией. Эти модули скрывают множество функций, таких как различные генераторы, LFO, пошаговый секвенсор, эффекты и многое другое. Похож на Disting Mk4 от Expert Sleepers, но с лучшим контролем и совершенно другим набором алгоритмов. Особенно в генераторах звука, вы можете найти очень уникальные звучащие генераторы, которые вы не найдете больше нигде.

    Модули Nozori работают без дисплея, но поставляются со многими сменными лицевыми панелями, с помощью которых вы можете адаптировать модуль в зависимости от того, какой алгоритм выбран. Для меня концепция совершенно иная, и я рад слышать, что модули теперь также находятся на VCV Rack.

    Nozori Eurorack


    Первое впечатление

    Решение предложить модули Nozori в качестве VCV rack является разумным, поскольку оно делает серию модулей более известной. Кроме того, каждый дает заинтересованным сторонам возможность протестировать сами модули, не тратя время на расходы, так что это своего рода демоверсия для Eurorack.

    Эти демонстрации известны только в мире плагинов, но здесь это полная версия кода. На момент написания этой статьи, есть только Nozori 68, который включает в себя 23 различных алгоритма, включая разные генераторы, бит-дробилка, гранулятор, задержку, формирователь волн и многое другое. Nozori 84 будет доступен позже с другими функциями.




    Для тех, кто интересуется аппаратной версией Eurorack, есть звукова\я демонстрация, которая показывает некоторые уникальные алгоритмы генератора.




    Nozoid Nozori VCV Rack доступен для бесплатной загрузки из библиотеки плагинов VCV. Пожертвования приветствуются. Аппаратные версии Nozori 68 и 84 доступны по цене 249 € каждая.

    Больше информации здесь: Nozoid
     
    Вернуться к: Новости

    Создайте аккаунт или войдите, чтобы комментировать

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставлять комментарии

    Создайте аккаунт

    Создайте учетную запись на нашем сайте. Это просто!

    Авторизоваться

    Уже есть аккаунт? Войдите здесь.


    Хотите быть в курсе информационных обновлений проекта? Подпишитесь на новостную рассылку


    Внесите свой вклад в развитие проекта!