Мини Рельсы против Рельс против Сингла (Fender Billy Corgan Strat)

Мини Рельсы против Рельс против Сингла (Fender Billy Corgan Strat)

Старожил
Июн
572
1
24

Сравнительный обзор гитарных звукоснимателей.

Старожил
Июн
503
12
Что то я вообще разницы не услышал, хотя казалось бы должна быть сильная - конструкции разные.

Старожил
Июн
592
1
22
Разница слышна только на чистом звуке, с перегрузом вообще как будто одинаковый.

Старожил
Июн
500
1
19
Да, я не услышал разницу, а вот в цене она довольно существенная, забавно как мы любим бренды.

Старожил
Июн
572
1
24
Сто процентов, это просто торговый обман и игра на понтах, если у вас есть реальное сравнение и нет разницы, то лучше потратить деньги на то что реально влияет на звук - к примеру на профессионального репетитора что бы играть лучше.

Старожил
Июн
503
12
Или инструмент получше, или на усилитель или на акустическую систему и прочее, куда потратить - много вариантов, лишь бы они были.

Старожил
Июн
606
2
23
Проблема заработка музыкантов - это вообще повод для отдельной темы - я её создам, выкладывайте свои идеи.

Старожил
Июн
592
1
22
В общем по звукоснимателям - берите если чистый звук нравится, о обоих вариантов он хороший, просто разный.

Старожил
Июн
500
1
19
Не знаю - по части специализации мне кажется для соло к примеру больше синглы подойдут, надо смотреть что играете чаще.

Старожил
Июн
572
1
24
А ритм гитаристы вообще любят синглы или нет?

Старожил
Июн
503
12
Тоже любят, все любят, просто в синглах много фона и всяких хрипов и это вечная проблема.

Старожил
Июн
606
2
23
Да, причём с синглами обязательно экранирование и прочее, тут всегда выбор.

Создайте аккаунт или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставлять комментарии

Создайте аккаунт

Создайте учетную запись на нашем сайте. Это просто!

Авторизоваться

Уже есть аккаунт? Войдите здесь.

Хотите быть в курсе информационных обновлений проекта? Подпишитесь на новостную рассылку

Внесите свой вклад в развитие проекта!

Назад
Сверху