MIDI-контроллер SoundForce SFC-5 V2 превращает эмуляции Prophet 5 в псевдо-аппаратные синтезаторы | Soundmain

MIDI-контроллер SoundForce SFC-5 V2 превращает эмуляции Prophet 5 в псевдо-аппаратные синтезаторы

  • Время чтения: 3 минут(ы)
  • Музторг
    Soundforce SFC-5 V2 MIDI-контроллер позволяет вам использовать эмуляцию Prophet 5 как аппаратный синтезатор, не будучи им.

    Аппаратные синтезаторы хороши. Вы можете коснуться их, повернуть их и прикрутить ваш любимый звук. Это настоящий опыт. Если вам нужно аппаратное управление с помощью программного обеспечения, вам придется использовать компьютерную мышь или классический MIDI-контроллер. Для многих музыкантов, однако, довольно несексуально.

    Вот уже несколько лет разработчик Soundforce создает контроллеры, специально разработанные для определенных плагинов синтезаторов, с помощью которых вы почувствуете аппаратное обеспечение. Так что это своего рода псевдо-аппаратный синтез, хотя вы управляете программным обеспечением. Например, существуют контроллеры для эмуляций Minimoog (Arturia Mini V3), Pro-1 (U-he Repro-1), а также для серии Roland Juno (TAL-U-NO-LX). Сегодня он выпустил обновленную версию своего SFC-5, контроллера, специально созданного для эмуляций Prophet 5, таких как Arturia Prophet V или U-he Repro-5.

    Soundforce SFC 5


    SoundForce SFC-5 V2

    Модели SFC-5 V2 предлагают значительные улучшения по сравнению с оригинальной версией. Теперь он поставляется в 100% металлическом корпусе, без ворса металлического вала и боковых панелях из орехового дерева. Устройство имеет 32 вращающихся ручки и 28 переключателей, которые дают вам полный контроль над вашей любимой эмуляцией Prophet 5. Пара дополнительных «пользовательских» элементов управления позволяет вам контролировать, например, ваши внешние плагины FX. Это очень удобно.

    Контроллер создан не только для этих специальных плагинов для синтезатора. Он отправляет стандартные сообщения MIDI CC, поэтому его можно использовать с любым программным обеспечением, поддерживающим MIDI. Также приятно видеть веб-приложение панели управления, которое позволяет вам изменять номер сообщений cc для каждого элемента управления и загружать/сохранять различные конфигурации, приятно.

    Soundforce SFC 5 1


    Корпус изготовлен из 100% листового металла и изготовлен компанией Grawart в Польше (grawart – We create the look of Your products). Корпус изготовлен из гнутой стали с порошковым покрытием черного цвета. Лицевая панель выполнена из алюминия, также имеет порошковое покрытие и покрыта трафаретной краской, устойчивой к царапинам. Боковые панели из орехового дерева толщиной 8 мм установлены с обеих сторон контроллера. Стороны сделаны в Амстердаме Робом Гулдом из http://www.gouldcaseworks.nl/

    На первый взгляд очень хороший контроллер, который может быть особенно полезен для всех музыкантов, которые используют эмуляции Prophet 5 почти ежедневно. Это приближает настоящий синтезатор Prophet 5.

    SoundForce SFC-5 теперь доступен по цене 299 € вкл. НДС и 247 € для клиентов за пределами ЕС.

    Больше информации здесь: SoundForce
     
    Вернуться к: Новости

    Создайте аккаунт или войдите, чтобы комментировать

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставлять комментарии

    Создайте аккаунт

    Создайте учетную запись на нашем сайте. Это просто!

    Авторизоваться

    Уже есть аккаунт? Войдите здесь.


    Хотите быть в курсе информационных обновлений проекта? Подпишитесь на новостную рассылку


    Внесите свой вклад в развитие проекта!