Metabolic Devices Moonwalker & Papomi - два универсальных модуля с большой гибкостью

Новые модули Metabolic Devices очень гибкие: Moonwalker действует как огибающая AD, фазовая переменная LFO или как осциллятор, а Papomi - умный исследователь обратной связи по постоянному току.

Молодая берлинская компания Metabolic Devices сегодня расширила свой модуль Eurorack двумя новыми модулями: Moonwalker и Papomi.

Напоминаем, что MD зарекомендовал себя в сообществе благодаря модулю Coherence, который является органическим генератором событий. Совершенно особый вид модулятора.



Одна из самых захватывающих вещей в Moonwalker - это то, что вы можете выполнять развертку фильтра или другие модуляции без исчезновения огибающей или выхода за пределы диапазона.

Moonwalker

Самый красочный из новых модулей Metabolic Devices - Moonwalker. Это аналоговый генератор огибающей атаки/затухания мощностью 10 л.с., который работает как генератор огибающей, LFO или звуковой осциллятор. И все это благодаря плавному смещению фазы на 360 °. По словам разработчиков, это конверт в стиле схемы Rise/Fall на чем-то вроде математики из Make Noise.

Это очень быстро становится очень сложным. Вы можете намотать LFO до звуковой частоты и использовать его в качестве VCO с контролем 1v/oct. Кроме того, у него есть ручные триггеры, жесткий повторный запуск синхронизации, и вы можете настроить цикл конвертов в однополярном или биполярном режиме. Умная, наполовину нормализованная обратная связь с аттенюатором фазового сдвига позволяет формировать форму сигнала без изменения частоты.

Papomi

Второй модуль менее красочен, но не менее уникален. Papomi (8HP) - это 3-канальный микшер и панорамирование/поляризатор с подключением по постоянному току. Это облегчает исследование структур обратной связи, таких как Karplus strong. Микшер со связью по постоянному току имеет вход с единичным усилением, 2 входа с аттенюаторами и регулятор смещения постоянного тока с электронным фиксатором для легкого обнуления. Выход микшера наполовину нормализован по отношению к входу одновременного панорамирования и поляризатора с CV и ослаблением.

Эрик Дауэр, дизайнер Papomi, говорит: «Несмотря на то, что на рынке есть несколько хороших служебных микшеров, ни один из них не обеспечивает правильный баланс функций для обратной связи. Papomi имеет несколько точек вывода, которые упрощают настройку сетей обратной связи, микшер для суммирования возвратов и управляемую напряжением маршрутизацию/усиление, чтобы помочь превратить постоянные дроны в выразительные нотные события »

Metabolic Devices Moonwalker теперь доступен по цене 268,07 € + НДС и Papomi 150,42 € + НДС на официальном сайте и у торговых посредников.

Более подробная информация здесь: MD
 

Создайте аккаунт или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись на сайте. Это просто!

Войти

Уже есть аккаунт? Авторизуйтесь здесь.


Хотите быть в курсе информационных обновлений проекта? Подпишитесь на новостную рассылку


Внесите свой вклад в развитие проекта!