Madrona Labs Aaltoverb, отличная реверберация Aalto Synth, теперь доступна в виде плагина | Soundmain

Madrona Labs Aaltoverb, отличная реверберация Aalto Synth, теперь доступна в виде плагина

  • Время чтения: 3 минут(ы)
  • Madrona Labs Aaltoverb - это новый плагин пружинной реверберации для ПК и Mac (VST3 / AU), который вы уже знаете по синтезатору Aalto.

    Из-за высоких запросов пользователей хорошо известная пружинная реверберация от вдохновленного Buchla синтезатора Aalto Madrona Labs теперь доступна как независимый плагин VST3 / AU. Aaltoverb имеет не много встроенных функций, но эти несколько реализованы настолько хорошо, что вам не нужно других.

    Основной момент этой реверберации состоит в том, что вы можете плавно изменять размер виртуального пространства, в котором звучит реверберация. Таким образом, ваш звук получит эффекты смещения высоты тона, которые мы все знаем по старинным задержкам ленты, но здесь, в пружинной реверберации. Но вместо одной скорости смещение распространяется на все акустическое пространство. Таким образом, гигантская комната может плавно превратиться в маленькую камеру с естественным звучанием, а затем в крошечный и очень неестественный резонатор. С более длительным временем распада.

    Несколько необычно: Aaltoverb поставляется без предустановок. Так что вам нужно поиграть, чтобы открыть возможности плагина. Совсем другая концепция пружинной реверберации, и я уверен, что она звучит так же блестяще, как и ревербератор, встроенный в синтезатор Aalto.

    Madrona Labs Aaltoverb


    Рэнди Джонс, разработчик Madrona Labs, говорит:

    Мы сделали Aaltoverb после того, как услышали от людей, которые хотели использовать реверберацию от нашего синтезатора Aalto в качестве отдельного эффекта. Реверберация Aalto призвана звучать хорошо как часть Aalto, но, как и реверберации в наших любимых винтажных синтезаторах, которые ее вдохновили, она совсем не гибкая. Наша компания сосредоточена на инструментах, инструментах для повышения производительности, поэтому мы подумали: какими функциями будет обладать реверберация производительности?



    Подробнее

    Регулятор затухания работает в паре с регулятором размера, чтобы установить точное значение T60 (количество секунд, необходимое для затухания звука на 60 децибел) для любого пространства, даже странного. И на вершине своего диапазона это время затухания переходит в бесконечность, поскольку функция замораживания Aaltoverb плавно исчезает. Замораживание приводит к поистине бесконечному звуку без слышимых точек петли. Он отлично подходит для исполнения в окружающем пространстве, создания тонов в помещении и, надеюсь, некоторых вещей, которые вы сделаете, о которых мы еще не думали.

    Как и его соседи, тональный набор также дает вам больше контроля, чем кажется на первый взгляд. Это не ручной эквалайзер, который обеспечивает типичная реверберация. В середине диапазона, около 1000 Гц, он имеет тонкий и прозрачный эффект, который хорош для настройки микса. Но помимо этого он становится намного более радикальным, как изолятор в диджейском микшере. На низком уровне он заглушает все вокруг. И драматический подъем в верхнем конце может затухать целый трек «вверх и вниз» или добавить настоящее шипение к вокалу.

    Нет предустановок. Вместо этого, всего несколько циферблатов, которые приглашают вас перемещаться по целой карманной вселенной звуков.

    Madrona Labs Aaltoverb теперь доступна для ПК и Mac (VST3 / AU) за 35 долларов США. Демо-версия доступна бесплатно.

    Больше информации здесь: Madrona Labs
     
    Вернуться к: Новости

    Создайте аккаунт или войдите, чтобы комментировать

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставлять комментарии

    Создайте аккаунт

    Создайте учетную запись на нашем сайте. Это просто!

    Авторизоваться

    Уже есть аккаунт? Войдите здесь.


    Хотите быть в курсе информационных обновлений проекта? Подпишитесь на новостную рассылку


    Внесите свой вклад в развитие проекта!



    Сверху