Mad Professor Electric Blue II - суперкачественная и простая в использовании педаль модуляции | Soundmain - Библиотека для звукорежиссеров и любителей

Mad Professor Electric Blue II - суперкачественная и простая в использовании педаль модуляции

Музторг
Модуляция, в прекрасном оттенке синего, теперь с вибрато и улучшенными элементами управления.

Mad Professor Amplification представила педаль Electric Blue II Chorus/Vibrato, которая берет оригинальную педаль хоруса и добавляет недавно разработанную схему вибрато и дополнительные элементы управления.

ebc2_tr.png

Mad Professor Electric Blue II

В педали Electric Blue II, полностью аналоговой модуляции, используется технология bucket brigade для создания винтажного эффекта. На корпусе есть элементы управления глубиной, скоростью, микшированием и тоном, а также мини-переключатель для переключения между хорусом и вибрато, что дает вам полный контроль над эффектом.

На малых скоростях режим Chorus озвучен для традиционного хоруса - добавления глубокого музыкального движения и глубины к вашему тону - и когда вы набираете скорость, он приобретает качество вращающегося динамика.

Mad Professor обещает нам, что режим вибрато немного отличается от тех, которые вы можете найти на обычном или садовом двойнике. Здесь схема вибрато была разработана с нуля, что должно сделать ее более универсальной, более настраиваемой и способной выдерживать искаженные тона.

Он имеет то, что Mad Professor описывает как расширенный словарный запас, и, безусловно, расширяет функциональность оригинального Electric Blue.

Chorus Vibrato - это супер высококачественная педаль модуляции с небольшим следом. Он прост в использовании, но удивительно универсален. Винтажные технологии и современная инженерия обеспечивают самый органичный и чистый аналоговый тон и ультратихую работу. Electric Blue II - это инновационная и красиво сложная конструкция bucket brigade.

Теплый или яркий? Взрыв из прошлого или с сегодняшнего дня и всего, что между ними? Вы можете выбрать. Эффективные и тщательные, но простые в использовании элементы управления позволяют исследовать аналоговую модуляцию, как никогда раньше.

Режим Chorus предназначен для обеспечения медленных, традиционных эффектов хоруса и более быстрых эффектов типа искусственного Лесли и всего, что между ними. Включение регулятора SPEED также повлияет на несколько вещей и изменит их, позволяя Electric Blue II звучать правильно и захватывать все нюансы, независимо от того, медленнее или быстрее набираются вихри. И будь то теплый винтажный или современный хорус-гитарный тон, который вам нужно, Electric Blue II обеспечит удивительное и лучший тон!

В большинстве случаев VIBRATO - это только эффект, который родился в стороне, когда была разработана педаль хоруса. Мы были на миссии по принятию противоположного подхода и посвятили себя разработке наиболее выразительного вибрато с расширенным словарным запасом. Эффект вибрато в Electric Blue II - это полностью и полностью собственный дизайн, который является самым умным и интуитивно понятным вибрато. Хорошо продуманные элементы управления и возможность красиво функционировать с искаженными тонами расширяют универсальность и звуковые возможности, как никогда раньше не слышали!


Electric Blue II должен появиться у дилеров в середине апреля по цене 210 евро (примерно 199 фунтов стерлингов).

Более подробная информация: Mad Professor
 

Создайте аккаунт или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставлять комментарии

Создайте аккаунт

Создайте учетную запись на нашем сайте. Это просто!

Авторизоваться

Уже есть аккаунт? Войдите здесь.


Хотите быть в курсе информационных обновлений проекта? Подпишитесь на новостную рассылку


Внесите свой вклад в развитие проекта!