Mackie Onyx - новые аналоговые микшеры с мультитрековой записью и встроенными эффектами DSP | Soundmain

Mackie Onyx - новые аналоговые микшеры с мультитрековой записью и встроенными эффектами DSP

  • Время чтения: 3 минут(ы)
  • Музторг
    Mackie представляет на выставке NAMM 2021 новую серию Onyx, новые доступные аналоговые микшеры с 24 каналами записи USB Multitrack, встроенными эффектами DSP и многим другим.

    Популярны микшеры, в которых все в одном. Zoom LiveTraks любимы пользователями для дома, в то время как серия Presonus AR или Behringer X32 очень популярны среди полупрофессиональных музыкантов. Теперь Mackie также запускает новую линейку микшеров «все в одном», 4 одновременно.

    Серия Mackie Onxy, доступная с 8, 12, 16 или 24 каналами, представляет собой новые микшеры, которые оснащены высококачественными микрофонными предусилителями Onyx и многодорожечной записью через USB 24 бит / 96 кГц.

    Onyx24 top



    Mackie Onyx​

    Каждый канал имеет эквалайзер Perkins, основанный на схеме, моделирующей классический британский эквалайзер из микшерных пультов 60-х и 70-х годов. Изюминкой этих новых микшеров является функция многодорожечной записи, которая позволяет передавать с помощью простого USB-кабеля до 24 дорожек на компьютер. Это зависит от того, какую модель вы выберете. В качестве альтернативы, у него есть слот для SD-карты на борту, что дает вам возможность записывать свой стерео микс прямо на него. Здесь не нужен компьютер, и он идеально подходит для музыкантов без DAW.

    Затем у вас есть широкий выбор встроенных эффектов для завершения ваших треков. Вы можете сохранить до 6 пользовательских пресетов FX для легкого вызова, что очень удобно. Специальный эквалайзер обеспечивает гибкое управление тональностью. Все это управляется с помощью полноцветного дисплея и интерфейса с одной ручкой. Это дает вам полный контроль над эффектами, предустановками и многим другим. Кроме того, у вас есть потоковая передача по Bluetooth. Подключите любое устройство с поддержкой Bluetooth и транслируйте звук прямо в канал. Лично я не большой поклонник Bluetooth, потому что это может привести к проблемам.

    Микшеры поставляются с большим количеством программного обеспечения, с которым вы можете сразу же начать свое музыкальное приключение. В комплект входят Pro Tools (first DAW), Musician Collection с 23 плагинами Pro Tools, OEM DAW Waveform, а также DAW Essential Collection с 16 плагинами.

    Onyx24 front slant



    Особенности​

    • Сверхчистая работа с низким уровнем шума
    • Микрофонные предусилители Onyx с высоким запасом мощности и усилением до 60 дБ
    • Полная многодорожечная запись через USB с качеством до 24 бит / 96 кГц
    • Записывайте стереомикс прямо на SD-карту и воспроизводите музыкальные файлы
    • Профессиональные настраиваемые встроенные эффекты
    • Onyx Studio Command - полноцветный дисплей упрощает управление FX и SD-картой
    • Эквалайзер Perkins «British Style» предлагает классические звуки 60-х и 70-х годов с современными характеристиками и точностью.
    • Поток музыки непосредственно в канал через Bluetooth ®




    На первый взгляд мне очень нравятся новые микшеры Onyx от Mackie. Если они выполнят то, что обещают, они могут стать победителями по соотношению цены и качества. Они предлагают множество функций, запись на USB и SD по очень разумной цене.


    Новая серия Mackie Onyx будет доступна в четырех версиях по следующим ценам: Onyx8 (399 евро) , Onxy12 (549 евро) , Onxy16 (649 евро) и Ony24 (849 евро) . Наличие уточняется.

    Больше информации здесь: Mackie
     
    Вернуться к: Новости

    Создайте аккаунт или войдите, чтобы комментировать

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставлять комментарии

    Создайте аккаунт

    Создайте учетную запись на нашем сайте. Это просто!

    Авторизоваться

    Уже есть аккаунт? Войдите здесь.


    Хотите быть в курсе информационных обновлений проекта? Подпишитесь на новостную рассылку


    Внесите свой вклад в развитие проекта!