M-Audio Hammer 88 Pro - это полноразмерная MIDI-клавиатура, которая понравится пианистам и продюсерам | Soundmain

M-Audio Hammer 88 Pro - это полноразмерная MIDI-клавиатура, которая понравится пианистам и продюсерам

  • Время чтения: 4 минут(ы)
  • Музторг

    88-клавишный USB-контроллер с функцией Hammer-Action с интеллектуальным управлением и автоматическим сопоставлением.


    Hammer-action MIDI-клавиатуры обычно разрабатываются для пианистов, но благодаря широкому набору функций управления и производительности новый Hammer 88 Pro от M-Audio также предлагает множество возможностей для продюсеров.

    Join the 88 Key Club 1

    M-Audio Hammer 88 Pro

    Основываясь на успехе Hammer 88, версия Pro предлагает модернизированную клавиатуру с градуированными клавишами молоточкового действия. Они индивидуально взвешены для ощущения фортепьяно, и есть назначаемое послекасание.

    На верхней панели вы найдете 16 чувствительных к скорости нажатия пэдов RGB с функцией Note Repeat, девять назначаемых фейдеров и восемь назначаемых регуляторов. Также есть OLED-экран, который можно использовать для поиска и выбора звуков, элементов управления картой и многого другого. Помимо порта USB, на задней панели имеется 5-контактный MIDI-ввод/вывод, вход для педального переключателя и три входа для педали экспрессии.



    Благодаря OLED-экрану, который находится спереди и по центру, легче, чем когда-либо, искать и тестировать звуки, элементы управления картой, а также смешивать и редактировать сеансы. Hammer 88 Pro может управлять любой DAW и автоматически отображать часто используемые функции, такие как транспорт, завядающие элементы управления, панорамирование и многое другое! Независимо от того, используете ли вы Pro Tools, MPC Beats, Cubase, Logic, Studio One или любую другую крупную DAW, просто выберите карту, и автоматическое сопоставление позаботится об остальном! Он также мгновенно отображает все виртуальные инструменты, включенные в комплект программного обеспечения Hammer 88 Pro (Hybrid, Velvet, Mini Grand, Xpand!2, Vacuum, Boom, and DB33). Эти плагины AIR Music Tech мирового класса могут полностью управляться Hammer 88 Pro и использоваться в режиме реального времени при создании и смешивании музыки.

    Hammer 88 Pro оснащен совершенно новой технологией Smart Chord и Smart Scale от M-Audio. Эти функции раскрывают ваше воображение и помогают легко сочетать ваше оборудование с вашими идеями по всем 88 клавишам. Создание музыки на вашем компьютере никогда не было таким интуитивно понятным и вдохновляющим благодаря этим функциям, ориентированным на рабочий процесс.



    При активации Smart Chord нажатие одной клавиши или панели будет воспроизводить полный аккорд, а не только одну ноту. Нажатая клавиша или панель определит корневую ноту в аккорде. Остальные свойства аккорда (крупное, минорное и т.д.) определяются выбранными вами настройками. Smart Chord также имеет пользовательский режим, который позволяет определить структуру аккордов, которая будет назначена каждой клавише, воспроизведение ее вручную. Например, если вы выберете Пользовательский режим и сыграете аккорд 1-b3-5-b7, каждая клавиша будет назначена для воспроизведения этой структуры аккордов. Примечание клавиши, которую вы нажимаете, будет служить корнем аккорда, и все параметры можно редактировать прямо на Hammer 88 Pro!

    Технология Smart Scale позволяет настроить, чтобы можно было воспроизводить только ноты в выбранном масштабе. Это позволяет вам играть в выбранном масштабе без риска воспроизведения каких-либо «неправильных» нот. Вы можете выбрать один из 16 различных вариантов масштаба при назначении шкалы клавиатуре. Smart Scale легко активировать и деактивировать и позволяет установить параметры масштаба, необходимые для сосредоточения на создании.



    Hammer 88 Pro за 580 фунтов стерлингов может показаться дорогим для MIDI-клавиатуры, но если учесть, что он предлагает, эта цена выглядит довольно конкурентоспособной.

    Узнайте больше на сайте M-Audio
     
    Вернуться к: Новости: Audio/MIDI

    Создайте аккаунт или войдите, чтобы комментировать

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставлять комментарии

    Создайте аккаунт

    Создайте учетную запись на нашем сайте. Это просто!

    Авторизоваться

    Уже есть аккаунт? Войдите здесь.


    Хотите быть в курсе информационных обновлений проекта? Подпишитесь на новостную рассылку


    Внесите свой вклад в развитие проекта!