M-Audio добавляет два компактных и доступных монитора профессионального качества в свою серию BX.

Бюджетные динамики BX3 и BX4 мощностью 120 Вт предназначены для потоковой передачи, игр, фильмов и музыки.

M-Audio расширила свою популярную серию BX за счет студийных мониторов BX3 и BX4, двух малоформатных динамиков с вуферами из черного кевлара и оптимизированными для компьютера купольными динамиками из натурального шелка.

Эти мультимедийные мониторы, предназначенные для потоковой передачи в реальном времени, игр, просмотра фильмов и прослушивания музыки, удобны для кошелька: BX3 продается за 84,99 фунтов стерлингов, а BX4 - за 99,99 фунтов стерлингов.



BX4 имеет 4,5-дюймовый вуфер из черного кевлара по сравнению с 3,5-дюймовым вуфером BX3. В остальном они почти идентичны. Оба динамика имеют задний порт для улучшения воспроизведения низких частот и размещены в акустически инертном корпусе из МДФ.

Есть регуляторы высокого и низкого уровня эквалайзера, которые помогают настроить мониторы на ваш источник звука, с переключателем положения активного динамика слева / справа, чтобы вы могли расположить их с любой стороны.



На задней панели вы найдете входы 1/4 ", 1/8" и RCA. И BX3, и BX4 имеют дополнительный вход 1/8 дюйма и выход на наушники на передней панели динамика.

Динамики BX3 и BX4 поставляются с Pro Tools First: M-Audio Edition и 20 Avid Effects.

Более подробная информация: M-Audio
 

Создайте аккаунт или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись на сайте. Это просто!

Войти

Уже есть аккаунт? Авторизуйтесь здесь.


Хотите быть в курсе информационных обновлений проекта? Подпишитесь на новостную рассылку


Внесите свой вклад в развитие проекта!