Lyngdorf представила усилитель D-класса, невосприимчивый к колебаниям параметров сигнала | Soundmain

Lyngdorf представила усилитель D-класса, невосприимчивый к колебаниям параметров сигнала

  • Время чтения: 2 минут(ы)
  • Музторг
    Purifi Audio


    На ISE 2019 Lyngdorf продемонстрировала прототип усилителя в классе D, который использует технологию, разработанную Purifi Audio. Его отличие в том, что он «абсолютно невосприимчив к колебаниям частоты, уровня и сопротивления». По словам разработчиков, коэффициент THD+N составляет 0,00015% на любой частоте в диапазоне от 20 Гц до 20 кГц при 100 Вт на 4 Ом.

    Глава компании, Питер Лингдорф, осознает, что к новым технологиям в цифровом звуке и их музыкальности многие относятся скептически. «Однако показатель качества усилителя мощности — то, насколько слабо он изменяет усиливаемый сигнал, — утверждает Питер. — Если усилитель меняет сигнал, то у такого изменения есть характер. Существуют усилители с коэффициентом гармонических искажений в 2%, которые звучат приятно, а есть и с коэффициентом в 0,5%, звучащие отвратительно. Это зависит от порядка искажений».

    Sootnoshenie


    «Искажения четного порядка делают звук богаче и могут скрыть искажения нечетного порядка. Наша же цель с Purifi — исключить любую окраску звука на этапе работы усилителя мощности. То, что вы услышите — это звук вашего предусилителя, только на 27 дБ громче. Хотите особый характер звука — например, ламповый — подключайте ламповый предусилитель, а наш мощник никак не изменит его звучания».

    Iskajenie


    Слова подкрепляются несколькими графиками — соотношения выходного сопротивления и частоты, интермодуляционных искажений и соотношения THD и частоты.

    Sootnoshenie2


    О дате выхода на рынок устройства с такой схемой усиления компания пока не объявляла.

    Источник: Stereo.ru - новости, обзоры и тесты Hi-Fi и High End-техники, гаджетов, самое интересное о музыке и кино / Stereo.ru
     
    Вернуться к: Новости

    Создайте аккаунт или войдите, чтобы комментировать

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставлять комментарии

    Создайте аккаунт

    Создайте учетную запись на нашем сайте. Это просто!

    Авторизоваться

    Уже есть аккаунт? Войдите здесь.


    Хотите быть в курсе информационных обновлений проекта? Подпишитесь на новостную рассылку


    Внесите свой вклад в развитие проекта!