LXS Pro Audio Mouse - компьютерная мышь с автоматически назначаемой ручкой | Soundmain

LXS Pro Audio Mouse - компьютерная мышь с автоматически назначаемой ручкой

  • Время чтения: 3 минут(ы)
  • Музторг
    LXS Pro Audio Mouse: компьютерная мышь с большой волшебной ручкой, которая автоматически сопоставляется с параметрами в вашей DAW.

    Есть три мира: те, кто пишет музыку полностью на компьютере/планшете, те, кто работает гибридно, и те, кто придерживается строгого DAWless. Многие говорят, что программному обеспечению не хватает тактильной и прямой чувствительности, которую предлагает аппаратное обеспечение. С другой стороны, сочинять музыку с помощью мыши несексуально.

    С помощью специализированного MIDI-контроллера вы можете значительно улучшить рабочий процесс и отдать немного аппаратной части вашей настройке. Конечно, не идеально, так как многие контроллеры не имеют автоматического сопоставления MIDI, что в конечном итоге раздражает.

    LXS Pro Audio Mouse 2


    Мне очень нравится концепция контроллера nOb. Единая ручка, которая управляет всеми параметрами, просто перемещая параметр мышью. Самое неприятное, что n0b очень ограничен и поэтому часто распродаются. Но наконец-то есть конкуренция. LXS выпустила Pro Audio Mouse.

    LXS Pro Audio Mouse​

    LXS Pro Audio Mouse берет на себя идею «n0b», но помещает ее в другую упаковку. Продукт LXS - это мышь с большим бесконечным потенциометром, прикрепленным к левой стороне. Аппаратное обеспечение использует интеллектуальную технологию автоматического назначения, позволяющую сопоставить ручку, просто наведя на нее указатель мыши. После того, как вы укажете, вы можете удаленно управлять ими.

    По словам разработчика, он должен работать со всеми распространенными DAW (Logic Pro, Pro Tools…) в сочетании с прилагаемым программным обеспечением. Внимание, он несовместим с автономным программным обеспечением, поэтому программное обеспечение вне DAW. Во встроенном видео ниже вы более подробно узнаете, как контроллер работает в DAW.

    Все мы знаем, насколько громоздким является сопоставление параметров с MIDI CC. Такое решение выглядит очень практичным и простым в использовании. Почти волшебно. Также есть два дополнительных режима работы, которые делают использование мыши более гибким. Они находятся слева от мыши. С помощью MOD вы можете переключиться на управление фейдерами и расширить реакцию ручки Pro Audio Mouse на стандартные фейдеры плагинов, ползунки и многое другое. Рядом находится кнопка PAD, которая регулирует разрешение потенциометра.




    Визуально Pro Audio Mouse не привлекает внимания, но идея «волшебной» ручки, которая автоматически сопоставляется с параметрами, кажется мне захватывающей. Насколько хорошо все это работает, нужно будет увидеть в ходе теста.

    LXS Pro Audio Mouse теперь доступна для предзаказа на Kickstarter за 87 € в рамках предложения супер-раннего бронирования. Если эти 150 единиц будут проданы, вы можете предварительно заказать их за 118 € в пакете. Доставка начнется в июле 2022 года, а кампания Kickstarter продлится еще 19 дней.

    Подробнее здесь: LXS
     
    Вернуться к: Новости: Audio/MIDI

    Создайте аккаунт или войдите, чтобы комментировать

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставлять комментарии

    Создайте аккаунт

    Создайте учетную запись на нашем сайте. Это просто!

    Авторизоваться

    Уже есть аккаунт? Войдите здесь.


    Хотите быть в курсе информационных обновлений проекта? Подпишитесь на новостную рассылку


    Внесите свой вклад в развитие проекта!