Lurker Beats ANA-1000, новый бесплатный виртуальный аналоговый синтезатор для ПК и Mac

Lurker Beats ANA-1000, новый виртуальный аналоговый плагин Synthesizer для ПК и Mac с некоторыми приятными функциями, и все это совершенно бесплатно.

Я написал о Lurker Beats еще в июне, когда они выпустили бесплатный хорус с очень сумасшедшим графическим интерфейсом. Теперь у разработчиков есть ANA-1000, новый бесплатный виртуальный аналоговый синтезатор.

ANA-1000 имеет два генератора с функцией x-fade формы волны, фильтр, 3 LFO, а также различные эффекты: хорус, искажение и задержка. ANA-1000 также имеет три конверта, которые можно найти в разделе OSC1, OSC2 и в секции фильтров.

Lurker_Beats_ANA-1000


По словам разработчика, плагин является эффективным инструментом, который может создавать различные звуки, начиная от тяжелых басов, скриминга, до теплых и волнистых пэдов. Звучит заманчиво, и это прекрасно, так как плагин доступен для бесплатной загрузки.

Даже если вам не стоит заглядывать в рот дареному коню, есть улучшения, которые разработчик может сделать здесь. Особенно GUI может быть немного более интуитивно понятным, на мой взгляд.

Lurker Beats ANA-1000 теперь доступен для бесплатной загрузки для ПК и Mac (VST3 & AU) в 64-битном формате.

Больше информации здесь: Lurker Beats
 

Комментарии

Последние статьи

Facebook

Музторг