Love Hultén EC1 - синтезатор ручной работы со звуком Roland в ядре | Soundmain

Love Hultén EC1 - синтезатор ручной работы со звуком Roland в ядре

  • Время чтения: 2 минут(ы)
  • Музторг
    Love Hultén EC1, мод для синтезатора, основанный на старинных звуках Роланда и одетый в одежду ручной работы, которая впишется в следующий фильм Уэса Андерсона.

    В игровом мире компьютеры часто бывают разноцветными. От небольших модификаций, таких как синие вентиляторы и зеленые неоновые лампы, до тяжелых модификаций.

    В мире синтезаторов нет «моддеров кейсов», но есть моддеров синтезаторов. Самый известный, Love Hultén, регулярно вызывает большой энтузиазм благодаря своим исключительным синтезаторным конструкциям. Он создает совершенно новые инструменты с недавно разработанными интерфейсами из существующих комбинаций инструментов и эффектов. Его новая работа, да, есть настоящие произведения искусства, называется EC1 и представляет собой новый синтезатор.

    Love hulten ec1 1


    Love Hultén EC1​

    EC1 не является официальным продуктом. Даже если на сомнительных сайтах создается впечатление, что вы можете купить здесь одну из работ Лав Хюльтен по выгодной цене, это всего лишь афера. Так что будьте аккуратнее. EC1 был заказан для музыканта и остается уникальным произведением.

    Это складной синтезатор, в котором вы можете собрать вместе части синтезатора и клавиатуры. Таким образом, инструмент мобильный. Подставка для клавиатуры и четыре стойки, которые можно прикрепить, также интегрированы в корпус. Блестящая идея интегрировать это в инструмент. Лично мне очень нравится его зеленый вид. Как будто синтезатор был привезен из сюрреалистического мира. Или, как говорится в комментарии на YouTube: синтезатор вписался бы в фильм Уэста Андерсона.

    Love Hultén снова превратила существующие продукты электронной музыки в чрезвычайно красивый инструмент. Для этого релиза он использовал синтезатор Roland JU-06A, бит-бот Cyclone Analogic TT-78, хорус Dimension C и модуль Replication Eurorack от T-Rex.




    Почему официальные продукты не могут выглядеть так? Это было бы неплохим изменением. Даже если этого не произойдет, я надеюсь, что Лав Халтен будет и дальше время от времени баловать нам глаза своими рисунками. EC1 снова является шедевром дизайна. Отличная работа.

    Более подробная информация здесь: LOVE HULTÉN
     
    Вернуться к: Новости: Синтезатор

    Создайте аккаунт или войдите, чтобы комментировать

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставлять комментарии

    Создайте аккаунт

    Создайте учетную запись на нашем сайте. Это просто!

    Авторизоваться

    Уже есть аккаунт? Войдите здесь.


    Хотите быть в курсе информационных обновлений проекта? Подпишитесь на новостную рассылку


    Внесите свой вклад в развитие проекта!