Loopcloud 6 на базе искусственного интеллекта поможет вам быстрее находить нужные звуки | Soundmain

Loopcloud 6 на базе искусственного интеллекта поможет вам быстрее находить нужные звуки

  • Время чтения: 2 минут(ы)
  • Музторг
    Сервис предлагает более четырех миллионов сэмплов.

    Шестая итерация Loopcloud уже здесь, и она включает в себя функции поиска на базе искусственного интеллекта, чтобы помочь всем желающим изучить четыре миллиона сэмплов сервиса за меньшее время.

    4 million bef98a8684037f8de10f8e1525867362


    Функции поиска на основе искусственного интеллекта включают согласование гармонического и ритмического звука, а также автоматическую пометку пользовательского контента. Первый составляет список сэмплов - как из вашей библиотеки, так и из собственной службы, - которые хорошо сочетаются с выбором сделанным вами.

    Между тем, AI-tagging автоматически анализирует аудио в вашей собственной библиотеке и присваивает им теги, чтобы помочь вам искать их, когда приходит вдохновение.

    Вы также можете выполнять поиск по аудиофильтрам, которые представляют собой параметры слайдер - тон, длину, BPM, свинг, атаку, затухание и т. д. - которые сужают список поиска потенциальных звуков.

    В сервис были добавлены три новых эффекта: EQ, Tonebox и компрессор, что позволяет использовать каждый сэмпл с большей пользой. Кроме того, Loopcloud 6 включает новые параметры экспорта и темный режим, который должен быть приятным для глаз во время ночных сеансов.




    Как и предыдущие версии, Loopcloud 6 работает внутри вашей DAW, что упрощает перетаскивание сэмплов из его библиотек на трек. Сервис, впервые запущенный в 2017 году, включает сэмплы, отобранные «лучшими артистами, ди-джеями и музыкантами за 20-летний период», согласно его веб-сайту.

    Это первое обновление для бренда с момента его приобретения Beatport в декабре 2020 года. Beatport приобрела Loopmasters, Plugin Boutique и Loopcloud, что стало «логическим завершением» для всех брендов после длительного партнерства. Робб МакДэниелс, генеральный директор Beatport, сказал: «Феноменальный рост Plugin Boutique и недавний запуск Loopcloud - свидетельство таланта их команды, и мы очень рады приветствовать их в семье Beatport».

    Подписки Loopcloud теперь доступны по цене 6 фунтов стерлингов/8 долларов США/7 евро в месяц.

    Узнайте больше на Loopcloud
     
    Вернуться к: Новости

    Создайте аккаунт или войдите, чтобы комментировать

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставлять комментарии

    Создайте аккаунт

    Создайте учетную запись на нашем сайте. Это просто!

    Авторизоваться

    Уже есть аккаунт? Войдите здесь.


    Хотите быть в курсе информационных обновлений проекта? Подпишитесь на новостную рассылку


    Внесите свой вклад в развитие проекта!