Loomer Sequent 2 - модульный пошаговый плагин FX, получил серьезную доработку движка | Soundmain

Loomer Sequent 2 - модульный пошаговый плагин FX, получил серьезную доработку движка

  • Время чтения: 3 минут(ы)
  • Британский разработчик Loomer опубликовал Sequent 2, крупное обновление для своего модульного пошагового плагина FX с новыми алгоритмами, улучшенным пользовательским интерфейсом и многим другим.

    На рынке существует бесчисленное множество производителей плагинов. Крупные рекламируют свои продукты в социальных сетях, будь то крупные рекламные кампании или видеоролики на YouTube. Есть также много разработчиков, которые обходятся без него и тоже не делают плохих продуктов.

    Я уверен, что очень немногие из моих читателей слышали о Loomer, независимой компании-производителе плагинов из Великобритании. Помимо синтезаторов, они также разрабатывают интересные плагины эффектов. Его последовательный мультиэффект-процессор Sequent только что получил крупное бесплатное обновление.

    Loomer Sequent 2

    Loomer Sequent 2​

    Sequent 2 является официальным продолжением и включает в себя все известные функции версии 1 и многое другое. Есть также некоторые улучшения в движке, а также в пользовательском интерфейсе. Плагин остается модульным пошаговым процессором мультиэффектов, где вы можете свободно настраивать путь прохождения сигнала.

    Он содержит 11 различных эффектов, 2 из которых совершенно новые, в том числе частотный сдвиг с передискретизацией и замораживаемый ревербератор. Затем Лумер также добавил две новые утилиты, улучшающие модульный рабочий процесс. Теперь вы можете работать с разделителем аудио, слиянием аудио.

    В дополнение к 2 новым эффектам из Sequent 1 добавлено еще 9: лупер, аналоговые фильтры, дисторшн, гейт, панорамирование, дилей, реверберация... Одной из сильных сторон Sequent 2 является возможность объединять эффекты во всех возможные комбинации. Это позволяет добиться сложных конструкций эффектов.

    Loomer также обновил внутренний механизм секвенсора с помощью новых инструментов редактирования для смещения, вращения и инвертирования секвенций. Кроме того, Sequent 2 поставляется с совершенно новым пользовательским интерфейсом с изменяемым размером в светлой и темной темах. А также разработчики исправили различные ошибки и улучшили работу плагина.

    Также новинкой является добавление кроссплатформенности VST3 (macOS, Windows и Linux) и встроенной поддержки Apple Silicon. По Sequent 2 нет учебника или звуковой демонстрации. Вот один ролик для Sequent 1, который имеет многие функции обновленной версии.



    Рынок секвенсорных эффектов непрост. Существует большая конкуренция, и многие разработчики соревнуются в том, у какого плагина больше алгоритмов и возможностей. Sequent 2, конечно, не монстр эффектов с точки зрения количества алгоритмов. Здесь вы найдете хороший выбор, основанный на гибкой модульной среде. Это одна из ключевых особенностей Sequent 2.

    Loomer Sequent 2 уже доступен за 50 фунтов стерлингов + НДС и работает как плагин VST2, VST3, AU и AAX, а также отдельно на macOS (Intel + Apple Silicon), Windows и Linux. Sequent 2 — это бесплатное обновление для клиентов, у которых уже есть Sequent 1.

    Больше информации здесь: Loomer
     
    SoundMain

    Алексей Раков

    Редактор Soundmain
    Вернуться к: Новости: Плагины

    Создайте аккаунт или войдите, чтобы комментировать

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставлять комментарии

    Создайте аккаунт

    Создайте учетную запись на нашем сайте. Это просто!

    Авторизоваться

    Уже есть аккаунт? Войдите здесь.


    Хотите быть в курсе информационных обновлений проекта? Подпишитесь на новостную рассылку


    Внесите свой вклад в развитие проекта!



    ПУЛЬТ.РУ VK Музыка Музторг AliExpress RU&CIS NEW afisha.yandex.ru
    Сверху