Любители тубы

Любители тубы

Активный
Июл
332
12
2.jpg

Звучание такой басовой трубы обогатит любой оркестр, расскажите о том как сегодня трубачи тубы раскрывают её потенциал.

Активный
Июн
492
1
14
Думаю это видео сразу покажет на сколько этот инструмент крут и как его используют, песня из кинофильма Пираты Карибского моря, играет: туба, эуфониум и кимбассо.

Активный
Сен
440
12
Действительно интересно и тут даже не одна мелодия, а полноценная композиция, причём никаких других инструментов кроме духовых нет.

Активный
Июл
297
11
Меня больше сам многозадачный музыкант поразил, который умеет на нескольких инструментах играть и на хорошем уровне.

Старожил
Июн
592
1
22
Интересное видео исполнения "Полёт шмеля" с оркестром, использовали тубу-субконтрабас.

Активный
Июн
386
2
11
Не представляю как играть на таком здоровом инструменте, но вот более приближённое видео с качественной игрой.

Активный
Июн
466
9
Смотрю в основном все произведения классического плана для игры с оркестром, а есть в современных стилях?

Активный
Сен
440
12
Есть конечно, вот джаз в исполнении оркестра опять же, но солирующим сделали тубу, редкость редкостная.

Активный
Июл
297
11
Последнее видео это вообще лучшее что я слышал из исполнения на тубе за всю свою жизнь, впечатляет сильно.

Старожил
Июн
592
1
22
Согласен, игра на уровне виртуоза, к сожалению туба не так популярна как привычные нам инструменты, потому профессионалов и не так много.

Активный
Июн
386
2
11
А вот трубач внёс немного юмора в игру на тубе, очень рекомендую к просмотру и смотрите до конца.

Активный
Июн
466
9
Не думал что услышу забавные еврейские мотивы на тубе, звучит здорово - он прекрасный музыкант.

Активный
Сен
440
12
Здорово играет, с такой техникой игры он вообще любой стиль музыки на тубе может освоить без каких то проблем.

Создайте аккаунт или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставлять комментарии

Создайте аккаунт

Создайте учетную запись на нашем сайте. Это просто!

Авторизоваться

Уже есть аккаунт? Войдите здесь.

Хотите быть в курсе информационных обновлений проекта? Подпишитесь на новостную рассылку

Внесите свой вклад в развитие проекта!

Назад
Сверху