Line 6 выдает срочное предупреждение о безопасности владельцам беспроводных систем Relay G10, G10S или Relay G10T | Soundmain

Line 6 выдает срочное предупреждение о безопасности владельцам беспроводных систем Relay G10, G10S или Relay G10T

  • Время чтения: 2 минут(ы)
  • Музторг
    Сообщается, что они создают опасность возгорания после нескольких случаев "сильного перегрева", но есть решение.

    Line 6 выпустила срочное предупреждение о безопасности для всех, кто приобрел беспроводные передатчики G10, Relay G10S и Relay G10T до марта 2020 года.

    Line 6 рекомендует немедленные корректирующие действия посредством обновления прошивки для устройств после «нескольких случаев сильного перегрева и риска возгорания».

    S9GkksEwcroDySgDqBZuqm 970 80


    Это следуют сообщениям некоторых пользователей о перегреве, как сообщается, во время зарядки. В марте 2020 года Line 6 выпустила «Отзыв для ремонта» с Комиссией по безопасности потребительских товаров США, и на этом этапе пользователям необходимо установить обновление прошивки.



    Вот что говорит официальный источник:

    Немедленные корректирующие действия необходимы для беспроводных продуктов Relay G10, Relay G10S и Relay G10T, приобретенных до марта 2020 года.

    Со времени появления продукта в 2016 году было зарегистрировано несколько случаев сильного перегрева и риска пожара, представленных беспроводным передатчиком Relay G10T. Сообщается, что все случаи перегрева происходили во время зарядки.

    В марте 2020 года Line 6 выпустила «отзыв на ремонт» с США. Комиссия по безопасности потребительских товаров. Отзыв для ремонта предназначен для предотвращения перегрева и риска пожара и просто требует от пользователей установки обновления прошивки. Для завершения этого процесса требуется около пяти минут.

    Многие пользователи до сих пор не обновили свои устройства, поэтому это предупреждение о безопасности предназначено для повышения осведомленности об этой проблеме и настоятельно призвать владельцев, которые еще не сделали этого, быть уверены, что у них есть последняя версия прошивки. Последняя версия микропрограммы G10T - 1.06. Пожалуйста, не забудьте обновить передатчик, если вы не используете эту последнюю версию.

    Единицы, проданные после марта 2020 года, уже были обновлены до последней версии.

    Кроме того, и не вопрос безопасности, Line 6 определил, что некоторые устройства Relay G10T с более ранними версиями микропрограммы могут не заряжаться оптимально в теплых условиях. Последняя версия микропрограммы также исправляет эту проблему.

    Если у вас есть Relay G10 и вы не обновили прошивку, немедленно обновите устройство, чтобы предотвратить риск перегрева.

    Чтобы загрузить обновление и получить дополнительную информацию, перейдите сюда
     
    Вернуться к: Новости

    Создайте аккаунт или войдите, чтобы комментировать

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставлять комментарии

    Создайте аккаунт

    Создайте учетную запись на нашем сайте. Это просто!

    Авторизоваться

    Уже есть аккаунт? Войдите здесь.


    Хотите быть в курсе информационных обновлений проекта? Подпишитесь на новостную рассылку


    Внесите свой вклад в развитие проекта!