Line 6 DL4 MkII - возвращение легендарного зеленого стерео дилея | Soundmain

Line 6 DL4 MkII - возвращение легендарного зеленого стерео дилея

  • Время чтения: 3 минут(ы)
  • Музторг
    Line 6 возрождает свой легендарный зеленый стереодилей DL4 в новой версии MKII с 15 дополнительными алгоритмами, расширенным лупером и многим другим.

    Пока я рассматриваю педаль дилея IK Multimedia X-Time, Line 6 вернула очень популярную педаль. Тоже стереодилей и тоже в зеленом цвете.

    Недавно Line 6 объявила о возвращении педали DL4 в новой расширенной версии MKII.

    Line 6 DL4 MkII


    Line 6 DL4 Mk II​

    Премьера Line 6 DL4 MKI состоялась 22 года назад и представляет собой мощный цикл продуктов для стерео педали дилея/лупера. Все любимые функции теперь вернулись в новой версии MKII. Он поставляется со всеми оригинальными алгоритмами дилея DL4 (цифровой дилей, ленточное эхо, ламповое эхо, ритмический дилей…), а также с 15 новыми современными алгоритмами, которые происходят из серии Line 6 HX. Включая евклидов, глюк и многое другое. Бесконечное удовольствие от дилея для гитаристов, а также для синтезаторов.

    Оригинал также был так популярен, потому что в дополнение к дилею у него был лупер. Вы можете найти его также здесь, но в расширенной версии. DL4 MkII имеет встроенную память, обеспечивающую до 240 секунд (4 минуты) времени записи. Если этого недостаточно, есть также слот для карты microSD, с помощью которого вы можете увеличить время воспроизведения до нескольких часов. На мой взгляд, довольно впечатляющее обновление для секции лупера.

    Соединения расположены на задней панели педали. Он оснащен разъемом для экспрессивной педали, микрофонным входом с регулятором уровня, моно/стерео входами/выходами, полноразмерным MIDI-интерфейсом с входом/выходом и портом USB-C. Интересно, что батарейного отсека больше нет. В Line 6 говорят, что он меньше и легче оригинала, что делает его более привлекательным выбором для современных музыкантов.

    Больше пресетов, знакомый интерфейс​

    Кроме того, Line 6 добавила расширенную систему пресетов, которая позволяет хранить до 6 пресетов на педали и еще 122 доступных через MIDI. Интерфейс очень знаком и черпает вдохновение из оригинала, включая зеленый цвет. На нем расположены четыре ножных переключателя для управления педалью и шесть поворотных ручек для выбора типов дилея и параметров настройки. Вы получаете управление временем/судивом, повторами, настройкой, пинцетом и микшированием.




    На первый взгляд очень захватывающее и солидное обновление для легендарной педали задержки. Новые алгоритмы очень заманчивы, и, возможно, мне нужно их проверить. Конечно с синтезаторами. И новый расширенный лупер, безусловно, очень долгожданное обновление.

    Line 6 DL4 MkII скоро будет доступен по рекомендованной цене 419 долларов США, но в розницу он продается по цене 299,99 долларов США / 299 евро.

    Подробнее здесь: Line 6
     
    Вернуться к: Новости: Педали

    Создайте аккаунт или войдите, чтобы комментировать

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставлять комментарии

    Создайте аккаунт

    Создайте учетную запись на нашем сайте. Это просто!

    Авторизоваться

    Уже есть аккаунт? Войдите здесь.


    Хотите быть в курсе информационных обновлений проекта? Подпишитесь на новостную рассылку


    Внесите свой вклад в развитие проекта!