Ламповый усилитель для наушников Euterpe от Auris Audio

Ламповый усилитель для наушников Euterpe от Auris Audio

  • Время чтения: 1 минут(а)
  • Музторг
    Euterpe.jpg


    Euterpe — новый ламповый усилитель для наушников, созданный в однотактной конфигурации. В его схеме установлены две лампы PL 95, и одна X ECC 81. Все они просматриваются в верхней части оригинального корпуса с боковыми панелями из натурального дерева, который кроме своего основного назначения может также служить подставкой для наушников.

    В дополнение к ламповому усилителю Euterpe получил интегрированный асинхронный ЦАП xMos/ESS Sabre. По USB устройство работает с DSD 64, DSD 128, PCM максимум 32 бит/384 кГц. Кроме того, предусмотрен и линейный вход RCA. Выходов также два, кроме 6,3 мм стерео для наушников (предусмотрено переключаемое сопротивление нагрузки, низкое 32 – 80 Ом или высокое — >150 Ом), предусмотрен также RCA Pre Out.

    Euterpe2.jpg


    Изготовитель Euterpe, сербская компания Auris Audio, поясняет, что согласно греческой мифологии, Эвтерпа (Euterpe) была одной из девяти муз, богиня музыки и «даритель восторга», и это именно то, что, по словам представителей компании, усилитель-ЦАП Euterpe принесет пользователям Head-Fi и аудиофилам.

    Цена модели Auris Audio Euterpe — 1499 евро.

    Источник: Stereo.ru - новости, обзоры и тесты Hi-Fi и High End-техники, гаджетов, самое интересное о музыке и кино / Stereo.ru
     
    Return to: Новости

    Создайте аккаунт или войдите, чтобы комментировать

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставлять комментарии

    Создайте аккаунт

    Создайте учетную запись на нашем сайте. Это просто!

    Авторизоваться

    Уже есть аккаунт? Войдите здесь.


    Хотите быть в курсе информационных обновлений проекта? Подпишитесь на новостную рассылку


    Внесите свой вклад в развитие проекта!