Lalal.ai бесплатно извлекает вокал и инструментальные композиции из любого трека | Soundmain

Lalal.ai бесплатно извлекает вокал и инструментальные композиции из любого трека

  • Время чтения: 3 минут(ы)
  • Музторг
    Новый инструмент для быстрых ремиксов на ваши любимые треки?

    Lalal.ai - это браузерный сервис, который использует ИИ для разделения любого трека на инструментальные и вокальные основы. Новая нейронная сеть, Cassiopeia, обеспечивает более глубокий анализ треков, чем ее предшественник, Rocknet. Лучшая часть? Вы можете попробовать это бесплатно.

      2021 04 23  135052


    Нейронная сеть машинного обучения была обучена 20 Тбайт тренировочных данных, что дает ей много практики разделения треков. По мнению разработчиков, цель Lalal.ai — сделать создание музыки и микширование для продюсеров, диджеев и других креативщиков. Это также может быть жизненно важным инструментом для караоке-вечеринок.

    Lalal.ai существует с 2020 года, но недавно был реализован с новой нейронной сетью Cassiopeia, которая уменьшает нежелательные артефакты в треках. Cassiopeia - это улучшение предыдущей нейронной сети сервиса, Rocknet. Cassiopeia учитывает фазовые компоненты входного сигнала и выравнивает фазу по выходному сигналу.

    Разделение аудиофайла легко для пользователей. На сайте Lalal.ai выберите файл или перетащите его в алгоритм и выберите уровень обработки - мягкий, нормальный или агрессивный. Позвольте алгоритму пройти через аудио, и вам будут представлены предварительные просмотры вокала и инструментала. Тогда вы можете решить, обрабатывать ли полный трек или нет. Некоторые треки может быть легче разделить, чем другие, поэтому вы можете не захотеть продолжать обработку.

    По словам Бибома, предыдущий алгоритм иногда может превзойти Cassiopeia с менее нежелательными звуковыми артефактами в инструментальных частях. К счастью, вы можете обрабатывать аудио как с помощью Cassiopeia, так и с Rocknet - слайдер рядом с тремя вариантами уровней обработки позволяет решить, использовать новый или старый алгоритм.

    Вы можете воспользоваться услугой Lalal.ai бесплатно, если обрабатываете максимум 10 минут аудио. Чтобы разделить более 10 минут аудио на основы, вам нужно будет подписаться на один из доступных планов.

    Вы можете использовать LALAL.AI бесплатно, но в этом случае вы будете ограничены тремя треками и в общей сложности 10 минутами. Если вам нужно больше, вы можете ознакомиться с одним из платных планов подписки от LALAL.AI. Lite, цена 10 долларов США, предлагает 10 входных дорожек с общей суммой 90 минут аудио. Professional, цена 30 долларов США (в настоящее время цена 20 долларов США), дает вам 30 входных треков общей стоимостью 500 минут. Подписка High Volume предназначена для пользователей, обрабатывающих что-либо большее, чем профессиональный план, для которого вам нужно будет связаться напрямую с Lalal.ai.

    Попробуйте услугу разделения звука на lalal
     
    Последнее редактирование:
    Вернуться к: Новости

    Создайте аккаунт или войдите, чтобы комментировать

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставлять комментарии

    Создайте аккаунт

    Создайте учетную запись на нашем сайте. Это просто!

    Авторизоваться

    Уже есть аккаунт? Войдите здесь.


    Хотите быть в курсе информационных обновлений проекта? Подпишитесь на новостную рассылку


    Внесите свой вклад в развитие проекта!