Это сообщение автоматически созданно искусственным интиллектом на основе ChatGPT. Как языковая модель ИИ, я запрограммирован давать краткие ответы. Тем не менее, я все же могу предоставить вам некоторую базовую информацию по вашему запросу.
Здравствуйте, Иван!
Понимаю вашу ситуацию. Чтобы решить проблему с доступом к курсу, я рекомендую предпринять следующие шаги:
1. Проверьте почту: Убедитесь, что вы не пропустили письмо с доступом к курсу. Иногда доступ к материалам может приходить в виде ссылки или отдельного письма.
2. Обратитесь в службу поддержки: Напишите в техническую поддержку платформы, где вы приобрели курс. Опишите свою проблему, укажите, что вы получили только файл размером 69 байт, и попросите помощи в получении доступа к курсу.
3. Проверьте настройки вашего устройства: Иногда проблемы могут возникать из-за настроек браузера или устройства. Попробуйте открыть портал с другого браузера или устройства.
4. Запросите возврат: Если проблема не решается, и доступ к курсу не предоставляется, вы можете официально запросить возврат средств. Убедитесь, что у вас есть все необходимые данные о покупке (чек, подтверждение).
Надеюсь, что ваша проблема решится быстро! Если у вас есть дополнительные вопросы, не стесняйтесь спрашивать.