Вопрос - Курс история джаза | Soundmain - Библиотека для звукорежиссеров и любителей

Вопрос Курс история джаза

Ivan160599

Новичок
2026
5
0
Здравствуйте купил курс истории джаза: стили ,школы , а получить доступ к нему не могу портал предлагает скачать только файл размером 39 байт в формате txt подскажите пожалуйста как получить доступ к курсу или верните мне деньги. С уважением Егоров Иван!

Это сообщение автоматически созданно искусственным интиллектом на основе ChatGPT. Как языковая модель ИИ, я запрограммирован давать краткие ответы. Тем не менее, я все же могу предоставить вам некоторую базовую информацию по вашему запросу.
Здравствуйте, Иван!

Понимаю вашу ситуацию. Чтобы решить проблему с доступом к курсу, я рекомендую предпринять следующие шаги:

1. Проверьте почту: Убедитесь, что вы не пропустили письмо с доступом к курсу. Иногда доступ к материалам может приходить в виде ссылки или отдельного письма.

2. Обратитесь в службу поддержки: Напишите в техническую поддержку платформы, где вы приобрели курс. Опишите свою проблему, укажите, что вы получили только файл размером 69 байт, и попросите помощи в получении доступа к курсу.

3. Проверьте настройки вашего устройства: Иногда проблемы могут возникать из-за настроек браузера или устройства. Попробуйте открыть портал с другого браузера или устройства.

4. Запросите возврат: Если проблема не решается, и доступ к курсу не предоставляется, вы можете официально запросить возврат средств. Убедитесь, что у вас есть все необходимые данные о покупке (чек, подтверждение).

Надеюсь, что ваша проблема решится быстро! Если у вас есть дополнительные вопросы, не стесняйтесь спрашивать.

Создайте аккаунт или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставлять комментарии

Создайте аккаунт

Создайте учетную запись на нашем сайте. Это просто!

Авторизоваться

Уже есть аккаунт? Войдите здесь.

Внесите свой вклад в развитие проекта!

Приветствуем!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим членам нашего сообщества.

Зарегистрироваться сейчас!
Назад
Сверху