Krets - бесплатная модульная аудио среда для создания собственных эффектов

Krets - бесплатная модульная аудио среда для создания собственных эффектов

Klevgrand только что выпустил бесплатную модульную аудио среду, которую вы можете использовать для создания собственных эффектов

Krets.jpg


Krets занимается обработкой низкоуровневого аудио DSP

Klevgrand известен тем, что выпускает аудиоэффекты с довольно быстрой скоростью, и теперь он дает вам возможность создавать свои собственные, выпуская бесплатную модульную среду, известную как Krets.

Прежде чем вы будете слишком взволнованы, мы должны указать, что все находится на ранней стадии разработки альфа, так что это далеко от готовой статьи. Судя по всему, Krets был изначально разработан для внутреннего использования Klevgrand для создания прототипов плагинов и тестирования идей DSP, но теперь компания решила выпустить его в более широкий мир с целью превращения его в официальный продукт.

Krets имеет дело с низкоуровневой обработкой аудио DSP, что означает, что на самом деле готовых эффектов нет. Модули, которые вы можете использовать, представляют собой математические выражения и функции, которые можно комбинировать для создания различных алгоритмов.

Программное обеспечение поставляется с предупреждением: «При работе с генераторами сигналов и сложными путями сигналов всегда существует риск непреднамеренных звуковых сигналов высокого уровня», - говорит Klevgrand. «Это может очень повредить слух, если что-то пойдет не так. Обязательно уменьшите громкость, если вы не уверены, к чему может привести взаимодействие ».



Тем не менее, есть вероятность некоторых счастливых случайностей. Клевгранд обнаружил, что именно «случайный алгоритм» на самом деле стал причиной создания плагинов.

Если вы хотите глубоко погрузиться в мир DSP, вы можете скачать Krets с веб-сайта Klevgrand (для этого вам понадобится аккаунт). Он работает на ПК и Mac в форматах VST/AU.
 

Комментарии

Последние статьи

Facebook