Korg расширяет линейку Nu:Tekt двумя новыми изделиями - овердрайвом OD-S и усилителем для наушников HA-S

Korg расширяет линейку Nu: Tekt двумя новыми изделиями для пайки своими руками, основанными на технологии NuTube, овердрайвом OD-S и усилителем для наушников HA-S

На NAMM 2020 также представлены новые продукты из линейки Nu: Tekt, небольшого подразделения Korg. С NTS-1 они уже показали Monotron-подобный цифровой синтезатор на Superbooth 2019, который оснащен инновационным мультидвигателем. Теперь есть два других захватывающих расширения для этого диапазона.

Оба продукта представляют собой наборы для поделок, но абсолютно без припоя. Таким образом, каждый может построить это без знания электроники. OD-S - это комплект педалей с перегрузкой, основанный на Nutube, новой полностью аналоговой триодной вакуумной лампе, разработанной Korg и Noritake Itron Corporation. Второй называется HA-S и представляет собой сверхкомпактный и портативный усилитель для наушников, также основанный на технологии Nutube.

Nu_Tekt_Overdrive.png


Nu:Tekt OD-S

Интересной частью этой новой педали Korg на базе Nutube является то, что они предлагают опыт DIY всем, не паяя. По заявлению компании, OD-S предлагает простой в изготовлении комплект, не требующий пайки, который также можно настраивать, чтобы помочь вам сформировать индивидуальный, как и вы, тон. Плюс, у него теплый звук и богатый гармонический отклик, который порадует всех гитаристов. Интерфейс Nu:Tekt OD-S очень прост: он предлагает 4 ручки и один переключатель.

В дополнение к настройке уровня входного сигнала для вакуумной трубки (GAIN), нагрузка на анод в цепи усиления вакуумной трубки может быть изменена с помощью TUBE GAIN. Это позволяет вам точно отрегулировать звук от вакуумной трубки по своему вкусу. OD-S также включает переключатель, который позволяет вам выбирать между 2 различными типами перегрузок (с различными диапазонами Low - High) наряду с True Bypass; что делает его идеальной педалью для живых выступлений.



Для опытных пользователей, которые хотят дополнительно настраивать свой тон, удобная для изменения компоновка позволяет вам изменять отдельные компоненты, чтобы создать собственную уникальную педаль, соответствующую желаемому тону и производительности. Возможности безграничны. Принципиальные схемы легко доступны в разделе загрузки.

Nu:Tekt HA-S

HA-S - это комплект усилителей для наушников DIY, оснащенный Nutube, который позволит вам наслаждаться высококачественным звуком в любом месте. Как и OD-S, HA-S - это комплект для пайки DIY, поэтому даже если вы новичок в мире DIY, вы сможете собрать HA-S, чтобы добавить теплый аналоговый импульсный сигнал для усиления любого источника звука в кратчайшие сроки!

HA-S оснащен специальным переключателем NFB (отрицательная обратная связь), который позволяет вам выбирать из высококачественного чистого звука или более теплого, более гармоничного звука, как и ожидалось от вакуумной трубки. Когда переключатель NFB находится в положении OFF, гармоники, присутствующие в Nutube (триодная трубка), будут усиливаться для создания звука, богатого гармониками, теплом и текстурами. Когда переключатель NFB включен, коэффициент искажения и частотные характеристики будут изменены, создавая действительно детальный и чистый звук.

Nu_Tekt_HA-S.png


Для дальнейшей модификации звука они включили две опции операционного усилителя для выхода: высококачественный звук, ориентированный на «MUSES01», и промышленный стандарт «NJM4580», оба от JRC. Их можно легко заменить, так что даже самые чистые аудиофилы смогут настроить и адаптировать звук своего HA-S к содержанию своего сердца.

Для продвинутых пользователей, которые хотят настроить свой усилитель еще больше, принципиальные схемы легко доступны, что позволяет легко менять отдельные компоненты и создавать свой собственный и уникальный усилитель для наушников, соответствующий желаемому тональности и производительности - возможности безграничны!



Korg Nu:Tekt OD-S будет стоить 259 €, а HA-S 319 €. Оба устройства будут доступны в ближайшее время.

Больше информации здесь: Korg
 

Комментарии

Последние статьи

Facebook