Korg NTS-2 - комплект осциллографа и BJOOKS Patch & Tweak with KORG | Soundmain

Korg NTS-2 - комплект осциллографа и BJOOKS Patch & Tweak with KORG

  • Время чтения: 4 минут(ы)
  • Музторг
    Korg NTS-2 — это самодельный многофункциональный инструмент, который входит в комплект новой книги BJOOKS Patch & Tweak with Korg с учебными пособиями и интервью.

    Korg NTS-1 — это увлекательный цифровой синтезатор, который может многое сделать за небольшие деньги. Это DIY, и благодаря его многоядерной природе вы можете заменить генераторы и эффекты новыми, что делает синтезатор супер универсальным.

    Корг известен тем, что время от времени выпускает все больше уникальных продуктов. Это снова относится к Superbooth 22. Здесь они представляют совершенно новый NTS-2 в комплекте с новой книгой Patch & Tweak with Korg, написанной Bjooks, также известной как Kim Bjørn.

    Korg NTS 2


    Korg NTS-2​

    Korg NTS-2 не является преемником NTS-1. Так что никакого NTS-1 с большим количеством голосов и экрана. Нет, NTS-2 — удобный многофункциональный инструмент для друзей-синтезаторов. Сделано для клавишников, пользователей мини-синтезаторов и модульных твикеров.

    Как и NTS-1, NTS-2 легко собрать без навыков пайки или самоделки. С помощью нескольких щелчков и винтов небольшая коробка на основе печатной платы собирается за несколько минут. И в этой новой белой коробке довольно много всего.

    NTS-2 — это 4-канальный осциллограф с цветным дисплеем, но дополненный некоторыми изящными дополнениями. Он имеет два стереовхода на задней панели, что дает вам в общей сложности 4 канала. Имеется функция анализатора спектра с частотным диапазоном от 20 Гц до 20 кГц.

    В дополнение к осциллографу и анализатору спектра, NTS-2 также является 2-канальным генератором сигналов, который может либо выводить звуковые сигналы, либо управлять напряжением. Вы можете выбрать между синусоидой, квадратом, треугольником, пилообразной формой, шумом, импульсом и огибающей. Таким образом, любой синтезатор с точками подключения можно легко расширить, включив в него два дополнительных осциллятора или LFO, огибающие, триггеры и т. д.

    Все это может работать как от батареек, так и через USB-C с помощью повербанка. Большое спасибо разработчикам Korg за подключение USB-C. Этот микро-USB на NTS-1 далеко не идеален. Очень крутая маленькая коробочка.

    Bjooks Patch & Tweak с Korg​

    Для выпуска Korg объединяется с Ким Бьорном из BJOOKS и связывает новый NTS-2 с новой книгой Patch & Tweak with Korg. Это будет второй выпуск книги Ким в этом году.

    «Patch & Tweak with KORG — это новая книга в твердом переплете, посвященная звуковому дизайну с синтезаторами KORG и ARP. Включая подробные руководства по MS-20 (мини), ARP 2600 M, модульному секвенсору volca и секвенсорам SQ-1/SQ-64. В нем также есть большая часть, посвященная новому NTS-2, с многочисленными примерами приложений, разбросанными по нескольким главам.

    Далее вы получите иллюстрированный взгляд на историю отдельных синтезаторов и их производителей KORG и ARP. Так, как Ким Бьорн всегда делает в своих книгах. С множеством изображений в высоком разрешении, большим количеством дополнительной информации и т. д. Кроме того, вы получаете интервью с артистами Korg со всего мира, а также не менее вдохновляющие беседы с умами, стоящими за одними из самых успешных синтезаторов KORG и ARP.




    Хороший комплект, который собрали здесь Korg и Bjooks. Каждый игрок на синтезаторе может использовать портативный осциллограф, а еще лучше иметь полностью иллюстрированный обучающий курс. Кроме того, вы получите обучающие материалы по исправлениям и краткий обзор истории двух легендарных компаний-производителей синтезаторов. Очень круто.

    Korg NTS-2 и Bjooks Patch & Tweak with Korg будут доступны в августе 2022 года в ограниченном комплекте по цене 229 евро.

    Подробнее здесь: Korg
     
    Вернуться к: Новости

    Создайте аккаунт или войдите, чтобы комментировать

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставлять комментарии

    Создайте аккаунт

    Создайте учетную запись на нашем сайте. Это просто!

    Авторизоваться

    Уже есть аккаунт? Войдите здесь.


    Хотите быть в курсе информационных обновлений проекта? Подпишитесь на новостную рассылку


    Внесите свой вклад в развитие проекта!