Korg Module Pro v4 добавляет новый гибридный синтезаторный модуль и поддержку AUv3 | Soundmain - Библиотека для звукорежиссеров и любителей

Korg Module Pro v4 добавляет новый гибридный синтезаторный модуль и поддержку AUv3

Музторг
Korg выпустила Modul Pro v4, обновление своего инструментального приложения для iOS, которое теперь поставляется с долгожданной поддержкой AUv3 и новым гибридным модулем синтезатора.

Прошлым летом я написал статью со списком желаний, в которой сообщил Korg о текущей ситуации на рынке iOS. Поскольку Apple в будущем отключит звук между приложениями, я снова сообщил Korg, насколько важна поддержка AUv3 для всех их приложений. Личный ответ из Японии так и не дошел до меня, но статья, очевидно, дошла до ответственных сотрудников отдела приложений.

В ноябре 2019 года уже вышло неожиданное обновление AUv3 для приложения Groovebox Electribe Wave. Сегодня следующее. Korg обновил свое приложение Module Pro до версии 4 и не только добавил новый контент, но также представил поддержку AUV3. Я мог прыгать по кругу. Есть еще чудеса, одно из которых - то, что Korg делает приложения AUv3.

eafc1a264f1865d4903292b0f6aa3a72_pc.jpg


В дополнение к поддержке AUv3 в Module Pro также есть новый инструмент. Hybrid - это новый цифровой синтезатор, который очень похож на клавиатуру Waldorf kb37 Eurorack, или я ошибаюсь? Он использует совершенно новый движок, который позволяет создавать множество богатых и мощных звуков. Они варьируются от теплых аналоговых звуков до резких синтезаторных звуков, приводящих к мерцающим звукам, даже синхронизированным по темпу последовательностям.

Каждый звук имеет оптимальные параметры, выбранные в интерфейсе, поэтому вы можете быстро настроить их в соответствии со своими предпочтениями. Также есть новое расширение звука для гибридного синтезатора, которое можно загрузить в виде покупки в приложении. Кроме того, новый модуль синтезатора можно использовать как гаджет Fairbanks в KORG Gadget 2.


Новое в Module Pro v4

  • Гибридный цифровой синтезаторный модуль «Hybrid»
  • Звуковые пакеты «Hybrid Synth Pack 2» и «Cinematic» для гибридного модуля
  • Поддержка AUv3. Теперь вы можете использовать Module в других приложениях для создания музыки iOS.
  • Гаджет Fairbanks теперь доступен вместе с KORG Gadget 2.
  • Добавлено: бесплатная пробная версия для библиотек звуков расширения.
  • Для повышения стабильности были внесены различные другие изменения.



Korg Module Pro v4 - это обновление, которого мы все ждали долгое время. Korg, наконец, сделал уроки, спасибо. Пожалуйста, скоро Korg Gadgets с поддержкой AUv3. Это бесплатное обновление для существующих пользователей Module Pro, и приложение продается за 19,99 долларов США в течение ограниченного времени.

Более подробная информация здесь: Korg
re:Store
 

Создайте аккаунт или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставлять комментарии

Создайте аккаунт

Создайте учетную запись на нашем сайте. Это просто!

Авторизоваться

Уже есть аккаунт? Войдите здесь.


Хотите быть в курсе информационных обновлений проекта? Подпишитесь на новостную рассылку


Внесите свой вклад в развитие проекта!