Korg дразнит новым синтезатором в кейсе и почти подтверждает выпуск J-M-J ARP 2600

10 января Korg выпустит второй новый синтезатор для NAMM 2020, и есть хорошие признаки того, что это будет копия ARP 2600.

Незадолго до Рождества 2019 года Жан-Мишель Жарр подтвердил грядущую новую копию ARP 2600 от Korg. Но позже это видео было удалено пионером электронной музыки, что является явным признаком того, что это сообщение не было обманом.

Сегодня был новый повод для этой утечки. Korg анонсировал еще один новый синтезатор во втором тизере, даже с кейсом, что типично для ARP 2600. В тизере мало что видно, но это подтверждает все новые и новые утечки и обсуждения.

Korg_ARP_2600.jpeg


Официальная страница ARP Facebook также поделилась видео, что также является довольно явным признаком. Korg приобрел марку ARP не для выпуска новых синтезаторов, а для возрождения винтажных синтезаторов, таких как Odyssey или 2600 в версии KARP.


Если все эти признаки не соответствуют действительности, то я съем метлу! 10 января мы узнаем, правда это или нет, поэтому уже на следующей неделе. Это будет захватывающая неделя, на которой будет представлен еще один новый синтезатор.

Больше информации здесь: KORG
 

Комментарии

Последние статьи

Facebook

Сообщения