Компания Synthesis Technology анонсировала звуковой процессор E520 Hyperion для Eurorack | Soundmain

Компания Synthesis Technology анонсировала звуковой процессор E520 Hyperion для Eurorack

  • Время чтения: 2 минут(ы)
  • Synthesis Technology E520 Hyperion - это новый мультипиксельный аудиопроцессор для Eurorack, в котором основное внимание не уделяется реверберациям.

    В дополнение к новому E300 Ultra VCO, технология Synthesis Technology продемонстрировала также Hyperion E520 на Knobcon 2019. Hyperion E520 основан на мощном 480-МГц 32-разрядном ARM H7 с 64 МБ SDRAM и будет иметь 48HP.

    По словам Пола Шрайбера, разработчика ST, Hyperion фокусируется не на алгоритмах реверберации, а на выборе эффектов: «Это не реверберация, потому что есть сотни плагинов, модулей на основе Spin (ZDSP и т. Д.), И, честно говоря, хорошая реверберация представляет годы работы, а в таких случаях, как десятилетия работы Eventide / Lexicon ». Они не пытаются разработать H7000 или Lexicon 224XL для Eurorack.

    Synthesis Technology E520 Hyperion


    Интерфейс E520

    Интерфейс E520 имеет 4 параметра CV (диапазон от -5 В до + 5 В) на алгоритм / патч / пресет, а также фиксированные параметры с помощью энкодеров. Есть 3 софт-клавиши для каждого алгоритма + 4-ая, которая обычно является функцией обхода (с использованием кроссфейдера для «бездействующего» действия). Программные клавиши также могут выбирать такие вещи, как диапазон LFO и т. д. Коснитесь Темпо и внешний вход «тактового сигнала» поддерживаются и теперь независимы для каналов L / R.

    В текущей версии есть CV аттенюатор для всего (16-панельные слоты). По словам Пола, они, возможно, уберут аттенюатор сухого / влажного CV. Кроме того, у него есть 2 аналоговых выхода, которые можно использовать для таких вещей, как импульсы «конца цикла» для внутренних LFO, может быть выход постоянного тока огибающей и т.д.



    Synthesis Technology E520 Hyperion будет доступен для предварительного заказа через предстоящую кампанию на Kickstarter (стартует 15 ноября). Это будет стоить 579 долларов США, а первые 150 сторонников получат его за 539 долларов США. Ориентировочный выпуск в апреле 2020 года.

    Больше информации здесь: Synthesis Technology
     
    Вернуться к: Новости

    Создайте аккаунт или войдите, чтобы комментировать

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставлять комментарии

    Создайте аккаунт

    Создайте учетную запись на нашем сайте. Это просто!

    Авторизоваться

    Уже есть аккаунт? Войдите здесь.


    Хотите быть в курсе информационных обновлений проекта? Подпишитесь на новостную рассылку


    Внесите свой вклад в развитие проекта!



    Сверху