Компания Sequential обновила прошивку Prophet X до OS 2.2 с множеством новых пользовательских функций | Soundmain

Компания Sequential обновила прошивку Prophet X до OS 2.2 с множеством новых пользовательских функций

  • Время чтения: 3 минут(ы)
  • Музторг
    Компания Sequential обновила прошивку Prophet X до OS 2.2 с множеством новых пользовательских функций, включая 24 дополнительные группы пользовательских сэмплов, перекрестные переходы и многое другое.

    Дейв Смит не только удивил нас новым синтезатором Pro 3, но и обновил гибридный синтезатор Prophet X/XL. Новое обновление ОС 2.2 добавляет несколько запрашиваемых пользователем функций, в том числе 24 дополнительные группы пользовательских выборок, поддержку перекрестных переходов в петлях вперед-назад и возможность модуляции между значениями LFO с синхронизацией по времени.

    Также есть новости о двух редакторах программного обеспечения, которые облегчают разработку сэмплов и патчей. Первое, PXToolkit, - это бесплатное приложение от разработчика ThinkerSnacks, которое предлагает создание файла с автоматическим извлечением метаданных основного тона и петли из файлов .WAV, а также поддержку инструментов с несколькими выборками, нескольких скоростных слоев на клавишу и округления. Выбор сэмпла и воспроизведение.

    Prophet X 22


    Второй инструмент, вероятно, самый известный: Samplerobot Pro 6.5 от Skylife. Последнее обновление приносит поддержку Prophet X в их популярное и отмеченное наградами приложение для автоматической сэмплирования и редактирования сэмплов. Он поддерживает инструменты с несколькими выборками, несколько скоростных слоев на клавишу и мощные инструменты циклического редактирования.

    Коммерческие дополнения

    В его письме для прессы последовательно упоминается, что существует множество дополнений к контенту для «Prophet X» от сторонних компаний, таких как 8-Dio, которые также работали в заводской библиотеке. В качестве дополнительной покупки они предлагают сэмплированные звуки от старинных инструментов, таких как Yamaha CP70, ARP 2600, Oberheim OB-X, Sequential Prophet-5 и T-8, Roland Jupiter 4 и Moog Prodigy и Minimoog Model D.
    Другими разработчиками являются Modulatable Synthesis (Replicants, Deckard’s Dream), Pianobook (grand piano Yamaha), Goldbaby (PPG Wave 2.2) или ThinkerSnacks (сэмплы VCO от Neutron, OB-6. Dreadbox Erebus и Moog Voyager).




    «Мы рады поддержке, которую Prophet X получает от сторонних разработчиков. Ясно, что они чувствуют, как и мы, что это очень мощный синтезатор с невероятным потенциалом », - прокомментировал Дэйв Смит. «Доступ к этим новым инструментам редактирования и дополнительным пакетам сэмплов делает превосходный музыкальный инструмент еще более универсальным. »

    В качестве небольшого напоминания для всех, кто не видел видео, у меня была возможность взять интервью у Дэйва Смита, а также в первый раз взглянуть на Pro 3, новый гибридный синтезатор Sequential.




    Обновление Sequential Prophet X OS 2.2 доступно для бесплатной загрузки.

    Больше информации здесь: Sequential
     
    Вернуться к: Новости

    Создайте аккаунт или войдите, чтобы комментировать

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставлять комментарии

    Создайте аккаунт

    Создайте учетную запись на нашем сайте. Это просто!

    Авторизоваться

    Уже есть аккаунт? Войдите здесь.


    Хотите быть в курсе информационных обновлений проекта? Подпишитесь на новостную рассылку


    Внесите свой вклад в развитие проекта!