Компания AKG выпустила наушники серии Foldable Studio | Soundmain

Компания AKG выпустила наушники серии Foldable Studio

  • Время чтения: 2 минут(ы)
  • Музторг
    AKG Foldable Studio


    Компания AKG выпустила наушники серии Foldable Studio, в которую вошли три модели — K175, K245, K275. По словам представителей компании, серия «основана на 70-летнем качестве и включает в себя новейшие преобразователи и акустические технологии. В результате обеспечивается беспрецедентное качество звука для музыкантов, инженеров и продюсеров, которым нужна превосходная точность от надежных наушников, соответствующих современному мобильному образу жизни».

    AKG Foldable Studio 2


    Представленная тройка — профессиональные накладные модели портативных студийных наушников: AKG K175 с 40-мм мембраной и полноразмерные AKG K245 и AKG K275 — диаметр их мембран составил 50 мм. Высокий уровень комфорта призвана обеспечивать традиционная конструкция саморегулирующегося оголовья, а кроме того, наушники комплектуются амбушюрами со специальным наполнителем.

    При этом, AKG K275 и AKG K175 — это наушники закрытого типа, а AKG K245 — открытого (хотя лучше было бы сказать — полуоткрытого). Каждая из моделей получила съемный витой кабель, который в полностью растянутом виде имеет длину 5 м.

    AKG Foldable Studio 3


    Все критически важные части конструкций наушников выполнены из металла, включая шарнир. Разнообразные испытания продукции, в том числе и на экстремальные падения, на изгиб кабеля и строгий стресс-тест драйвера, гарантируют, по словам специалистов AKG, что эти наушники подходят для условий интенсивного использования.

    Как и положено профессиональным моделям, AKG K275, K245 и K175 продемонстрировали высокую перегрузочную способность, а импеданс 32 Ом позволит им хорошо сочетаться с широким спектром источников звукового сигнала, в том числе включая и мобильные гаджеты.

    На рынке Великобритании цены на наушники серии AKG Foldable Studio установились на следующем уровне: AKG K175 — 109 фунтов, AKG K245 — на 20 фунтов дороже, а старшая модель AKG K275 будет стоить 149 фунтов стерлингов.

    Источник: Stereo.ru - новости, обзоры и тесты Hi-Fi и High End-техники, гаджетов, самое интересное о музыке и кино
     
    Вернуться к: Новости

    Создайте аккаунт или войдите, чтобы комментировать

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставлять комментарии

    Создайте аккаунт

    Создайте учетную запись на нашем сайте. Это просто!

    Авторизоваться

    Уже есть аккаунт? Войдите здесь.


    Хотите быть в курсе информационных обновлений проекта? Подпишитесь на новостную рассылку


    Внесите свой вклад в развитие проекта!