Компактный аналоговый модульный синтезатор Pico System III: доступный для всех | Soundmain

Компактный аналоговый модульный синтезатор Pico System III: доступный для всех

  • Время чтения: 3 минут(ы)
  • Pico System III, компактная полностью аналоговая модульная система синтезатора с такими функциями, как хранение патчей, идеально подходит для начинающих и опытных музыкантов.

    Дешевые полумодульные / полностью модульные системы синтезаторов также будут в полном расцвете в 2019 году. Одной из самых успешных систем является Behringer Neutron, где вы получаете много функций всего за 300 евро. Теперь Erica Synths входит в эту область со своими новыми системами Pico Systems III. При стартовой цене более 400 евро (версия Eurorack) это немного дороже, чем у «красного» синтезатора, но предлагает больше творческих возможностей.

    Pico System III больше не состоит из отдельных модулей Eurorack, но имеет полную панель. Это позволяет Erica Synths предлагать новую систему Pico по более выгодной цене (система Pico II за 1000 евро).

    Pico System III


    Полный аналоговый движок

    Небольшой мощный новичок Erica Synths оснащен двумя аналоговыми VCOs с индивидуальными выходами и PWM. Встроенный VCO CTRL добавляет экспоненциальный и линейный FM, а также смещение VCA в список характеристик осциллятора. Кроме того, он включает в себя три микшера, которые работают как с CV, так и с аудиосигналами, и дает вам много возможностей маршрутизации. PS III не имеет традиционных фильтров, но вдохновленные «западным побережьем» имеет низкочастотные гейты, которые были расширены с резонансом. Это что-то особенное.

    Кроме того, здесь доступно множество инструментов модуляции: синхронизируемые LFO, случайные источники CV и источников шума, а также 2x генератора огибающей с регулируемым напряжением и характеристиками ASR (атака с выдержкой). Bucket brigade delay (BBD) также на борту, с которой вы можете приятно управлять звуком. Кроме того, PS III также включает в себя небольшой удобный секвенсор.

    Pico Sys news


    Память патчей

    В дополнение ко многим опциям патчей (31 вход / 20 выходов), Pico System III также имеет память патчей, которая в модульных системах неизвестна. Это даже табу для музыкантов Eurorack. Это реализовано с помощью отдельных карт исправлений и в значительной степени основано на системе управления исправлениями Buchla Easel. Эти карты позволяют пользователям мгновенно менять патчи, что делает систему хорошо подходящей для живых выступлений.

    Система поставляется с 5 голосовыми картами «Factory Presest» и 5 пустыми голосовыми картами DIY, и пользователи могут разрабатывать свои собственные патчи. Эти карты нуждаются в навыках пайки, чтобы припаять точки, с которыми вы можете сохранять патчи. Больше голосовых карт можно купить в магазине Erica Synths. Супер захватывающая концепция для дальнейшего развития аналогового модульного синтеза.




    Особенности

    • 2-3-4 ступенчатый секвенсор
    • 2x VCOs
    • VCO контроллер / VCA модуль
    • несколько микшеров, которые работают как с CV, так и с аудиосигналами
    • Модулятор (синхронизируемый LFO, случайный CV и источник шума)
    • 2x управляемых напряжением генератора огибающей ASR
    • 2x резонансные гейты нижних частот
    • Задержка BBD
    • Настольный блок: 20 соединительных кабелей, 1 стекируемый кабель Hosa, блок питания, 5 заводских настроек и 5 голосовых карт DIY, руководство пользователя и листы с примечаниями к патчам
    • Модуль Eurorack: 1 стекируемый кабель Hosa, ленточный кабель питания, 5 заводских настроек и 5 голосовых карт DIY, руководство пользователя и листы с примечаниями к патчам




    Pico System III поставляется как настольное устройство и модуль Eurorack. Настольная версия будет стоить 450 € и Eurorack 400 € + 21% НДС. Доставка начинается 1 октября 2019 года.

    Больше информации здесь: Erica Synths
     
    Вернуться к: Новости

    Создайте аккаунт или войдите, чтобы комментировать

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставлять комментарии

    Создайте аккаунт

    Создайте учетную запись на нашем сайте. Это просто!

    Авторизоваться

    Уже есть аккаунт? Войдите здесь.


    Хотите быть в курсе информационных обновлений проекта? Подпишитесь на новостную рассылку


    Внесите свой вклад в развитие проекта!



    Сверху