Kodamo работает над синтезатором, альтернативным EssenceFM | Soundmain

Kodamo работает над синтезатором, альтернативным EssenceFM

  • Время чтения: 2 минут(ы)
  • Музторг
    EssenceFM - один из самых мощных FM-синтезаторов, когда-либо выпущенных, теперь Kodamo работает над альтернативой клавиатуры с более или менее тем же эпическим движком.

    Kodamo относительно спокойно представила свою EssenceFM на французском SynthFest в прошлом году. Это, наверное, один из самых интересных FM-синтезаторов за последние годы. Перед летними каникулами этого года первые устройства были отправлены довольным предварительным заказчикам. Что делает его таким сильным и ценным, так это его чрезвычайно глубокий FM-движок, который выходит далеко за рамки классического DX 7.

    Вкратце: до 300 голосов полифонии, 16-частный мультитембральный, полностью настраиваемые алгоритмы FM с собственными формами волны и формами огибающей, до 1800 операторов и 4200 огибающих одновременно, два встроенных процессора эффектов и многое другое. Все это помещено в корпус, который можно использовать как настольный синтезатор или как классический рэковый прибор. Звучит очень похоже на синтезатор Monster FM, но для многих музыкантов он особенно интересен, когда он встроен в корпус клавиатуры.

    EssenceFM


    Альтернатива EssenceFM Keyboard

    Согласно последнему сообщению в Facebook, разработчик работает над синтезатором клавиатуры, который будет иметь несколько общих черт с EssenceFM, но не все. Так что это будет не клавишная версия FM Megasynth, а альтернатива. Они находятся на очень ранней стадии проектирования, и их план состоит в том, чтобы продолжать создавать и улучшать EssenceFM, предлагая альтернативу для клавишников.

    Kodamo EssenceFM Keyboard


    Как должен выглядеть EssenceFM?

    Что будет в этом устройстве, пока неизвестно, но мы могли бы помочь разработчику создать инновационный современный клавишный FM-синтезатор. Если синтезатор имеет только половину мощности движка, то есть до 150 голосов, 900 операторов ... но чрезвычайно простой в использовании интерфейс, полифоническую клавиатуру послекасания и все же мультитембральность из 16 частей, люди будут очень счастливы.




    Нам может быть любопытно, что Kodamo представит нам в будущем. С EssenceFM он уже доказал свой талант к инновационным FM-синтезаторам.

    Kodamo EssenceFM доступен сейчас за 1390 €.

    Более подробная информация здесь: Kodamo
     
    Вернуться к: Новости

    Создайте аккаунт или войдите, чтобы комментировать

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставлять комментарии

    Создайте аккаунт

    Создайте учетную запись на нашем сайте. Это просто!

    Авторизоваться

    Уже есть аккаунт? Войдите здесь.


    Хотите быть в курсе информационных обновлений проекта? Подпишитесь на новостную рассылку


    Внесите свой вклад в развитие проекта!