Kodamo Bitmasker - карманный синтезатор с богатыми гармониками осцилляторами и странными модуляциями | Soundmain

Kodamo Bitmasker - карманный синтезатор с богатыми гармониками осцилляторами и странными модуляциями

  • Время чтения: 2 минут(ы)
  • Музторг
    Kodamo Bitmasker - это будущий цифровой карманный синтезатор с богатыми гармониками алгоритмическими генераторами, странными модуляциями и многим другим.

    Мы любим синтезаторы. Некоторые предпочитают классические синтезаторы, для других дизайн не может быть достаточно сумасшедшим. Я люблю сообщать о синтезаторах или инструментах, которые пытаются предложить что-то новое, даже выходящее далеко за рамки классики.

    Kodamo, известная своим EssenceFM Monster FM Synth, теперь также идет экспериментальным путем со своим новым анонсом. Ладно, не новенький, уже в ноябре показали в Facebook.

    Bmasker render cp2



    Kodamo Bitmasker​

    Kodamo из Франции представил Bitmasker, новый интересный портативный синтезатор. На данный момент только прототип / рендер, но об этом определенно стоит написать. В интерфейсе не так много контроля. Две ручки, экран и множество кнопок, с помощью которых вы можете перемещаться по отдельным точкам. Похоже, что каждая кнопка главного меню имеет архитектуру A / B. Вы можете найти здесь волну, фильтр, ADSR, огибающую, мод, воспроизведение, паттерн, масштаб, настройку / порт, эффекты, арпс ... Итак, все, что вам нужно, в синтезаторе.

    По словам разработчика, Bitmasker создает свои звуки с помощью бинарных масок. Он имеет 16 сверхбогатых генераторов, полных гармоник, с резонансными фильтрами и странными вариантами модуляции. Похоже, есть 16 различных алгоритмов осциллятора, каждый со своим звуком. Кроме того, он имеет встроенный динамик, который обеспечивает чистый звук с улучшенными низкими частотами за счет использования всего устройства в качестве корпуса с фазоинвертором. Это также позволяет ощущать вибрации во время игры, как на настоящем инструменте.


    Разработчик четко заявляет, что это прототип, а интерфейс и дизайн еще не готовы. Возможны изменения. В настоящее время нет звуковой демонстрации. Хотя выглядит интересным мини-синтезатором. Мне любопытно, как это будет звучать



    Более подробная информация будет опубликована здесь: Kodamo
     
    Вернуться к: Новости

    Создайте аккаунт или войдите, чтобы комментировать

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставлять комментарии

    Создайте аккаунт

    Создайте учетную запись на нашем сайте. Это просто!

    Авторизоваться

    Уже есть аккаунт? Войдите здесь.


    Хотите быть в курсе информационных обновлений проекта? Подпишитесь на новостную рассылку


    Внесите свой вклад в развитие проекта!